дочери объявили бойкот
Девочки, даже не знаю, что делать. Дочка в сентябре пошла на танцы, бросила большой спорт и пошла танцевать. И вначале - бежала с радостью, я работаю и ине видела ходит ли она туда, я звонила и пинками отправляла ее на танцы с октября, ноябрь-декабрь она искала отмазки и не ходила ни разу, сейчас я взяла 2-х недельный отпуск и почувствовала неладное, вызвала дочку на разговор, так в случайной беседе и узнала, что первые три занятия все было нормально, девочки к ней хорошо относились, а потом главная заводила и лидер запретила всем общаться с дочкой, и при трех главных заводилах с дочкой никто не общается, она мне говорит, я если пытаюсь в раздевалке на перерыве вступить в беседу, то ты даже не представляешь как они на меня смотрят. Туда ходит ее подруга, и с ней она общается и другие девочки когда нет заводил с моей общаются, у меня в жизни ничего подобного не случалось, я меняла очень много школ и коллективов, но такого не было, да всегда везде были белые вороны, но так? Коллектив хороший, выступают по всему миру и профессионально, но дочери там не комфортно, пришла туда из-за подруги. Что произошло она не понимает, дочка симпатична, окружающие говорят, что красивая очень, одета как все, не плохо, скромная, не тихоня, но и не лидер. Что делать. Бросить? дочке 13 лет. Просто бросим, мальчики уже сейчас на свиданки зовут, я пока не пускаю, типа заняты, но она и правда занята, а вот бросит танцы и что потом?
Интересно, что за коллектив?
Кто эти поездки оплачивает?
Вы?