51

дочери объявили бойкот

Девочки, даже не знаю, что делать. Дочка в сентябре пошла на танцы, бросила большой спорт и пошла танцевать. И вначале - бежала с радостью, я работаю и ине видела ходит ли она туда, я звонила и пинками отправляла ее на танцы с октября, ноябрь-декабрь она искала отмазки и не ходила ни разу, сейчас я взяла 2-х недельный отпуск и почувствовала неладное, вызвала дочку на разговор, так в случайной беседе и узнала, что первые три занятия все было нормально, девочки к ней хорошо относились, а потом главная заводила и лидер запретила всем общаться с дочкой, и при трех главных заводилах с дочкой никто не общается, она мне говорит, я если пытаюсь в раздевалке на перерыве вступить в беседу, то ты даже не представляешь как они на меня смотрят. Туда ходит ее подруга, и с ней она общается и другие девочки когда нет заводил с моей общаются, у меня в жизни ничего подобного не случалось, я меняла очень много школ и коллективов, но такого не было, да всегда везде были белые вороны, но так? Коллектив хороший, выступают по всему миру и профессионально, но дочери там не комфортно, пришла туда из-за подруги. Что произошло она не понимает, дочка симпатична, окружающие говорят, что красивая очень, одета как все, не плохо, скромная, не тихоня, но и не лидер. Что делать. Бросить? дочке 13 лет. Просто бросим, мальчики уже сейчас на свиданки зовут, я пока не пускаю, типа заняты, но она и правда занята, а вот бросит танцы и что потом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, даже не знаю, что делать. Дочка в сентябре пошла на танцы, бросила большой спорт и пошла танцевать. И вначале - бежала с радостью, я работаю и ине видела ходит ли она туда, я звонила и пинками отправляла ее на танцы с октября, ноябрь-декабрь она искала отмазки и не ходила ни разу, сейчас я взяла 2-х недельный отпуск и почувствовала неладное, вызвала дочку на разговор, так в случайной беседе и узнала, что первые три занятия все было нормально, девочки к ней хорошо относились, а потом главная заводила и лидер запретила всем общаться с дочкой, и при трех главных заводилах с дочкой никто не общается, она мне говорит, я если пытаюсь в раздевалке на перерыве вступить в беседу, то ты даже не представляешь как они на меня смотрят. Туда ходит ее подруга, и с ней она общается и другие девочки когда нет заводил с моей общаются, у меня в жизни ничего подобного не случалось, я меняла очень много школ и коллективов, но такого не было, да всегда везде были белые вороны, но так? Коллектив хороший, выступают по всему миру и профессионально, но дочери там не комфортно, пришла туда из-за подруги. Что произошло она не понимает, дочка симпатична, окружающие говорят, что красивая очень, одета как все, не плохо, скромная, не тихоня, но и не лидер. Что делать. Бросить? дочке 13 лет. Просто бросим, мальчики уже сейчас на свиданки зовут, я пока не пускаю, типа заняты, но она и правда занята, а вот бросит танцы и что потом?
Автор
Конечно, поговорите с тренером и с мамой этой заводилы. Т.к. коллективов много, постоянно их менять из-за какой-то одной заводили нет смысла. Везде есть свои заводилы.
Anonymous
я выше написала - была в такой ситуации, только с меньше дочкой. а вам посоветовала попробовать выйти на контакт с теми девочками заводилами и без наездов узнать, что за причина байкота. может ваша дочь сама виновата в данной ситуации. если они пойдут на контакт - это хорошо. можно все урегулировать, а если нет - думаю вам остается только сменить коллектив, попросив дочь не повторять ошибок.
А не может быть так, что ее чрезмерная "приличность поведения", касаемо мальчиков, и стала причиной отрыва от коллектива? Парни, симпатии, встречи, первые поцелуи - основная тема для коротких шушуканий в перерывах между занятиями. А у Вашей "нет парня", не о чем рассказать, она никуда не ходит. "Мамина дочка, вся из себя" - да и только, как ей влиться в коллектив?
У нас в классе лет в 12-13 так одной девочке объявили байкот. Так вот мама той девочки каждую из класса после школы встретила и побеседовала, уж не помню чего говорила, но общаться на следующий день весь класс с той девочкой начал как ни в чем не бывало. Но я бы тренеру пожаловалась для начала. Тренер, имееющий авторитет, быстренько такие истории разрулит.
вот хочу сказать одну вещь, уж простите,хоть на меня тут и нападут:-)По наблюдениям у моего ребенка в классе- и вспоминая себя в школе-бойкоты объявляли девочкам, которые социально не вливались никак в коллектив или чем-то себя плохо зарекомендовали.У дочки объявили одной девочке-сама я даже ее не любила, она била всех, кто не бьет-тот просто плохо отзывается о многих.Но мамы этих девочек сами не в курсе и расстраиваются, почему дочек не любят.У меня самой в классе объявляли бойкот одной , но она правда, была очень противной, учительнице жаловалась на всех, девочек не любила и дружить не умела.И ни разу не видела,чтобы объявили доброй хорошей девочке.Дети очень эмоциональны и все видят.Но это мои наблюдения, (а мне уже под 50 лет), уж простите.Это мое мнение.Мою в классе все обожают и очень дружат.
Anonymous
ваша дочка прекрасно знает почему к ней такое отношение просто вам говорить не хочет.
Anonymous
Чуть офф.
Интересно, что за коллектив?
Кто эти поездки оплачивает?
Вы?
Просто интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения