76

Прозвище для учителя

Позор на мои седины. Сын-шестиклассник записал в мобильном номер классной, но не по имени-отчеству, а по прозвищу.
Бульдог Иванович (фамилия Иванова).
Классная - женщина хорошая. В меру строга, больше держит в тонусе. На бульдога не похожа.
Не знаю, в общем, за что он ее так.
Разговор еще предстоит, но финиш, конечно, полный.

Это я так, поделиться, но если будут соображения, чем это можно поправить, то принимаются с благодарностью :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Позор на мои седины. Сын-шестиклассник записал в мобильном номер классной, но не по имени-отчеству, а по прозвищу.
Бульдог Иванович (фамилия Иванова).
Классная - женщина хорошая. В меру строга, больше держит в тонусе. На бульдога не похожа.
Не знаю, в общем, за что он ее так.
Разговор еще предстоит, но финиш, конечно, полный.

Это я так, поделиться, но если будут соображения, чем это можно поправить, то принимаются с благодарностью :)
Самое главное не написала, клушка :) Это все я узнала от нее самой!
Ну, а училка-то с юмором отнеслась? Или ей не понравилось, как ее определили?
переживет. и впредь не будет лезть в чужой телефон. никаких санкций к ребенку я б не применяла.
Ничего экстраординарного не произошло. Часто оставляют мои ученики тел., но мне в голову не приходит выяснять чей. Спохватятся, прибегут с глазами с пятак :-) . Знаю как меня называют в неофициальной обстановке :-D . Мне не обидно, называют исходя из внешности и предмета. Такие они выдумщики!
Гм...а что, нынче принято ученикам свои телефоны давать?
школьники всем учителям клички дают)) даже не со зла! Тем более мальчик
у нас в школе была Б**ва Маргарита Васильевна, так все ее БМВ звали))) но любили
поговорить конечно поговорила бы... что между собой могут называть а в телефон пусть лучше вобьет нормальное имя
может ему еще перед друзьями выпендрится хочется? :))
Финиша не вижу, пусть как хотят, так и записывают, если так удобнее - да пожалста. Я вообще в телефоны детей не лезу. Истерики учителя проигнорировала бы, еще и намекнула бы, что по чужим телефонам шариться - некомильфо.
Я присоединяюсь к мнению тех, кто предлагает поговорить с ребенком о том, что многое тайное становится явным, что впредь не стоит так опрометчиво поступать.
Ребенка ругать не за что, помочь ему извиниться перед учителем надо, как мне кажется. Подсказать, что сказать и как сказать.
Я ужаса не вижу, честно, сама бы поржала))
хм...Так они все так.Я сама в 5 лет учительницу по музыке, кот. домой приходила, называла Белый Лев(ее звали Белла Львовна)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения