25

Наивность на грани...

Дети играют в шарарам. Помимо бесплатных функций, там можно еще покупать шарам-карту и конвертировать ее в местную валюту. Соотвественно, расширяется возможности игры. Выяснила недавно, что почти одновременно! оба моих ребенка дали пароль другим детям. Не только дочка-пятиклассница, но и сын в детском саду. Причем у этих детей тоже есть профайлы, но денег им родители туда не кладут. Естественно, все деньги с наших карт ушли.
Мои вопросы - как объяснить детям, что такими уж лохами не надо быть и нужно ли уведомить других родителей о случившемся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дети играют в шарарам. Помимо бесплатных функций, там можно еще покупать шарам-карту и конвертировать ее в местную валюту. Соотвественно, расширяется возможности игры. Выяснила недавно, что почти одновременно! оба моих ребенка дали пароль другим детям. Не только дочка-пятиклассница, но и сын в детском саду. Причем у этих детей тоже есть профайлы, но денег им родители туда не кладут. Естественно, все деньги с наших карт ушли.
Мои вопросы - как объяснить детям, что такими уж лохами не надо быть и нужно ли уведомить других родителей о случившемся.
Anonymous
Вы уверены, что от наивности, а не от желания привлечь к себе внимание, укрепить авторитет?
А при чем тут вообще воспитание тех детей? Это как конфетку дать "просто подержать".
У детей серьезный пробел в информации по общей безопасности - никогда никому не давать ключи, документы, не сообщать пароли и другие секретные данные. Значит, есть повод для серьезной работы на эту тему. Даже хорошо, что эта ситуация произошла - наглядное представление о том, что бывает при нарушении правил безопасности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения