69
Отметить День Рождения раньше
Решила отметить День Рождения ребенку ( 7 лет) раньше на неделю.У него 27 мая,у мужа отпуск начинается тоже 27 и всего неделя. Решили вылетать 25 и увеличить хоть немного отпуск за счет выходных. А отпраздновать 20 или 21. Он очень ждет праздника,составляет список друзей,а я программу. Сегодня поделилась планами с мамами одноклассников ( которые будут приглашены) и услышала столько отговорок,что растерялась. Так что посоветуете ?
1. Праздновать как планировала и "забить" на предрассудки.
2. Отпраздновать на отдыхе, день в день,но без друзей :((
3. Перенести на август-сентябрь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила отметить День Рождения ребенку ( 7 лет) раньше на неделю.У него 27 мая,у мужа отпуск начинается тоже 27 и всего неделя. Решили вылетать 25 и увеличить хоть немного отпуск за счет выходных. А отпраздновать 20 или 21. Он очень ждет праздника,составляет список друзей,а я программу. Сегодня поделилась планами с мамами одноклассников ( которые будут приглашены) и услышала столько отговорок,что растерялась. Так что посоветуете ?
Моему сыну 6 лет и он еще ни разу не праздновал ДР с друзьями. Потому что день рождения у него в августе, когда вообще никого нет в городе. Да и мы обычно не в городе :)
И ничего страшного.
Кстати, у всех его друзей ДР летом.
Неоднократно отмечали все вместе в сентябре.
Отмечать раньше не стала бы. Он еще "не родился", а Вы празднуете, странно это как-то.
И ничего страшного.
Кстати, у всех его друзей ДР летом.
Неоднократно отмечали все вместе в сентябре.
Отмечать раньше не стала бы. Он еще "не родился", а Вы празднуете, странно это как-то.
Празднуйте тогда, когда вам удобнее. Не заморачивалась бы "раньше-позже".
вроде я не суеверная...НО вот в данном случае боюсь заранее отмечать.Ведь нет еще этого возраста. мало ли что...Лучше позже
Anonymous
только позже. Не отмечают дни рождения заранее, и не нами это придумано.
Anonymous
Удивительно, сколько суевеных тут :) Не ожидала.
У нас так же, дочка хочет свой др отпраздновать дома с подругой,а мы скорее всего будем на море, так что отпразднует с подругой уже после моря,а на море сами ее поздравим.)
Anonymous
Автор, до этого топа я бы не заморачивалась, но сейчас вам самой неуютно будет. Типун тут некторым, на язык. Моя дочь родилась в начале января, а детский праздник (именины) мы всегда делаем весной по тысяче причин: зимой все или болеют, или собираются, или выздоравливают (причем и дети и родители), так чего собирать компанию для обмена микробами + январские каникулы - время особенное: люди разъезжаются, а кто не разъезжается - расслабляется дома с оливье и пр., вклиниваться в этот процесс с детским др как-то не очень, ну и так далее.. :)))
Я обсуждала это с психологом: ребенку в приницпе неважно, когда отмечать, все отмечают др в паспортную дату, а она именины 4 масяца спустя, вот и вся разница. Я сама родилась 31 декабря и никогда в жизни не имела своего др, до сих пор так и не отмечаю... :(( У ребенка, я решила, будет по-другому и нашла вот такой выход. Так что отметите позже, ничего страшного :)))
Я обсуждала это с психологом: ребенку в приницпе неважно, когда отмечать, все отмечают др в паспортную дату, а она именины 4 масяца спустя, вот и вся разница. Я сама родилась 31 декабря и никогда в жизни не имела своего др, до сих пор так и не отмечаю... :(( У ребенка, я решила, будет по-другому и нашла вот такой выход. Так что отметите позже, ничего страшного :)))
мне кажется, что это будет не тот праздник, ведь ДР еще не наступил!
я бы отпраздновала ДР на отдыхе, а потом по приезду собрала бы детвору с программой, угощениеми и тыпы.
я бы отпраздновала ДР на отдыхе, а потом по приезду собрала бы детвору с программой, угощениеми и тыпы.
отмечала бы день рождения рбеенка на отпуске, а при желании, вернувшись, устроила бы детский праздник, когда все дети вернутся. Мы так делали неоднократно. Мне странно что-то праздновать за неделю до события.
У нас родственники мужа постоянно двигают своему ребенку дату и празднуют ДР предварительно. Половина родственников постоянно путается, когда же у ребенка действительно день рождения.
У нас родственники мужа постоянно двигают своему ребенку дату и празднуют ДР предварительно. Половина родственников постоянно путается, когда же у ребенка действительно день рождения.
С какими только вариантами празднования др друзей моих детей не сталкивалась! Самые запоминающиеся два - за полтора месяца до и через 7 месяцев после.))
Как и многие, я бы посоветовала отпраздновать день рожденья после приезда.
20 мая: Иоанн Зедазнийский, прп.. [один из основателей грузинского монашества]
21 мая: Иоанн Богослов, евангелист
Отметим ИМЕНИНЫ, и все.Будет праздник у ребенка и с друзьями и День Рождения на отдыхе.
21 мая: Иоанн Богослов, евангелист
Отметим ИМЕНИНЫ, и все.Будет праздник у ребенка и с друзьями и День Рождения на отдыхе.
люди! вы хоть думайте когда советуете отпраздновать ДР с друзьями после отдыха! будет лето и 90% детей разъедутся на каникулы. раньше конца августа их не собрать.
Anonymous
Не. Раньше только поминки, ИМХО.
А что раньше-то отмечать? Дня рождения же еще нет. День рождения - это обязательно вся толпа знакомых, какие есть? Летние дни рождения - всегда вот такое попадалово, гостей не очень много. Принять это как данное или - ну да, культивировать бред и свои страдания по этому поводу. Каждый выбирает для себя.
Празднуйте когда вам хочется и удобнее. Никакой трагедии в праздновании с друзьями на целую неделю раньше нет. Ребенку главное друзей пригласить, я думаю. А если ему сказать, что раньше нельзяяяяя, потому что... тети-бабушки так говорят.... ну, воообщем, так и появляются ничем не обоснованные предрассудки. "Нельзя, потому что некие "все" так думают." А почему, собственно, нельзя, непонятно. :)
Не очень поняла логику тех, кто считает, что раньше праздновать нельзя, т.к. д.р. еще не наступил. По этой логике - позже тоже нельзя, т.к. он УЖЕ прошел :). Только день в день ;), иначе получается празднуешь то чего еще нет, или уже прошло :)))
Заранее только поминки справляют:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения