64
Как бы ответили вы?
Познакомилась с мужчиной. Он вдовец. 2-е детей. Старшая уже с ним не живет,а младшему 10 лет. Живем вместе около года. Сели за стол,налила ребенку суп,а он мне говорит-попробуй мой суп. Спрашиваю-зачем,ответ-а может ты хочешь всю нашу семью отравить и нашими деньгами завладеть. Я растерялась....а что бы вы ответили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с мужчиной. Он вдовец. 2-е детей. Старшая уже с ним не живет,а младшему 10 лет. Живем вместе около года. Сели за стол,налила ребенку суп,а он мне говорит-попробуй мой суп. Спрашиваю-зачем,ответ-а может ты хочешь всю нашу семью отравить и нашими деньгами завладеть. Я растерялась....а что бы вы ответили?
Anonymous
я бы использовала это как повод для разговора. Большой ведь парень уже, сказала бы что не собираюсь занимать место его мамы, что она для него самая лучшая и любимая, что люблю его папу и мы с ним будем вместе, и для того, чтобы папа был счастлив и всем было хорошо, давай постараемся построить ровные, взрослые, честные отношения. Я не собираюсь набиваться тебе в закадычные друзья или в мамочки, злой мачехой становиться тоже не хочу. Верю, что совместными усилиями мы сможем построить отношения, основанные на доверии и уважении.
Про его слова отцу говорить не надо, он будет ждать "сдаст - не сдаст"
Про его слова отцу говорить не надо, он будет ждать "сдаст - не сдаст"
Anonymous
Мне кажется, попросила бы выйти из-за стала и взять себе в холодильнике то, что не кажется ему опасным. В моем доме ТАК не шутят. За столом.
Попробовала бы его суп и рухнула в страшных корчах. А потом на втором блюде или на ломтике хлебы написала бы слово "ЙАД" кетчупом, листиками укропа или ломтиками огурца.
Забрала бы молча его тарелку себе и спокойно глядя в глаза съела бы весь его суп. А потом бы поговорила спокойно с ним на эту тему и спросила почему он так про меня подумал и зачем мне это делать на его взгляд. Что то бы объяснила с точки зрения эмоций, что то со точки зрения закона, одним бы словом успокоила и постаралась бы вызвать доверие ребенка.
Anonymous
Мне момент про "наши деньги" бросился в глаза. "Наших" денег у мальчика нет, есть деньги его отца. Как ими распоряжаться, на что тратить и кому в далекой перспективе передать - это воля отца, не сына, и не новой жены (или там леди-френд). А вот какими словами это донести до десятилетки, я не готова сказать. Хотя донести надо, раз он так ставит вопрос.
Я бы просто попробовала суп. может, поржала бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения