20
Что читаем в 5-6 лет?
В 4-5 читали Носова, Волкова, Андерсена, Гримм, Буратино Толстого, разные Усачева. Чем продолжить список?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 4-5 читали Носова, Волкова, Андерсена, Гримм, Буратино Толстого, разные Усачева. Чем продолжить список?
Anonymous
У меня вопрос - когда вы успеваете читать? Мы такую роскошь может себе позволить только за пол-часа до сна, в другое время не хочет, чтоб ей читали(( Предпочитает носится, танцевать, смотреть мульты - это в выхи,
а так с садика пришли в 7, поужинали, в 9 спать, когда читать?
а так с садика пришли в 7, поужинали, в 9 спать, когда читать?
Anonymous
Истории про финдуса, еще хорошо шла "мама, папа, 8 детей и грузовик", автор Анне Катрин Вестли.
У моих детей (5л и почти 7 л) сейчас на ура пошла "Голубая бусинка", самостоятельно читают Саму и Машу, про Ойку, Умную собачку Соню, про корову Лизелотту (а там еще и картинки интересные как в Финдусе), ну и Финдуса :) Может быть и мне кто-то рекомендует короткие рассказы для самостоятельного прочтения, чтобы и не сложно было осмыслить?
отмечусь
Ближе к 5 начали читать Карлсона. Текст сложный, но ребенку книги оч нравятся. Из Носова пошли только рассказы, Незнайку пока не хочет.
У меня ребенок выберет одну-две книги и зачитываем до дыр. Выучит наизусть, можно начинать читать другое.
У меня ребенок выберет одну-две книги и зачитываем до дыр. Выучит наизусть, можно начинать читать другое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения