12
Мальчик не взрослеет
Мой сын уже год назад закончил младшую школу, но продолжает себя вести так, будто бы ему шесть лет. Дело не касается усвоения материала, он отличник, и даже самостоятельно перегоняет программу, особенно по языкам и литературе. Но психологически он находится на уровне первого-второго. Думаю, это из-за того, что он часто болел и мало общался с ровесниками. Может кто-нибудь знает способ исправить эту ситуацию, желательно хотя бы к следующему учебному году.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой сын уже год назад закончил младшую школу, но продолжает себя вести так, будто бы ему шесть лет. Дело не касается усвоения материала, он отличник, и даже самостоятельно перегоняет программу, особенно по языкам и литературе. Но психологически он находится на уровне первого-второго. Думаю, это из-за того, что он часто болел и мало общался с ровесниками. Может кто-нибудь знает способ исправить эту ситуацию, желательно хотя бы к следующему учебному году.
В чем именно его несоответствие возрасту проявляется?
Я бы отвела к психологу, все же, предварительно, перед лагерем, как ни банально это звучит. Все же болезнь и сокращенный объем общения очень слабый аргумент в обосновании эмоциональной незрелости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения