70

Орет, когда одеваю и раздеваю (((

Ребенку год.
Процесс одевания на улицу стал просто невыносимым ((( Одеваю колготки, выгибается и орет, одеваю джинсы тоже и так с каждым предметом одежды ((( В общем, ничего не помогает, ни шутки ни прибаутки.
Кошмар какой-то, прямо истерика каждый день. Когда раздеваемся после улицы тоже самое.
Почему?! Началось примерно недели две назад.
Что случилось, не могу понять...
Да, забыла еще написать, когда я его подмываю, вытераю в комнате и все, подгузник уже не дает одеть, выворачивается и все ( Приходится дочке старшей ему руки держать, а я ему памперс одеваю.
Бред какой-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку год.
Процесс одевания на улицу стал просто невыносимым ((( Одеваю колготки, выгибается и орет, одеваю джинсы тоже и так с каждым предметом одежды ((( В общем, ничего не помогает, ни шутки ни прибаутки.
Кошмар какой-то, прямо истерика каждый день. Когда раздеваемся после улицы тоже самое.
Почему?! Началось примерно недели две назад.
Что случилось, не могу понять...
Да, забыла еще написать, когда я его подмываю, вытераю в комнате и все, подгузник уже не дает одеть, выворачивается и все ( Приходится дочке старшей ему руки держать, а я ему памперс одеваю.
Бред какой-то...
Anonymous
Наш одеваться не любил, вообще помню я не любила с сыном гулять именно по причине этого вечного ора. Одевались с ором, гуляли с ором т.к. ему постоянно было что-то не так, то не хотел гулять то наоброт не хотел домой и тд и тп, еще и как пошел не хотел в коляске сидеть но и ножками долго ходить не хотел и постоянно просился на руки. Домой приходили с прогулки - опять ругался не хотел раздеваться.
Терпение автор, и еще раз терпение :)
Аноним
Странно, что так никто не делает, но я, чтобы избежать этой проблемы включаю мультик и ставлю дочку перед компом. Весь процесс одевания занимает минут 5 (еще не успевает закончиться семиминутный мультик про Машу и медведя). Раздеваемся, правда, с ором все равно - не хочу слишком часто мультики ставить)))
Моя при одевании орала с рождения, и до сих пор. Сейчас, когда уже больше 2х лет, иногда удается одеться без ора, когда у нее настроение хорошее, когда забалтываю и т.д. И то, если низ весь одели без ора, то обязательно взбрыкнет на куртке\шапе - то дай сама, то не буду одевать, то еще что-нибудь.
А вот второй у меня малыш - с рождения улыбается при одевании. Ни разу не кричал, когда одевались на улицу.

Все от ребенка зависит, а не от колгот, как выше писали :)
Anonymous
Старшая орала, малой сам одежду тащит чтобы одеваться. Одеваю одинаково, все в колготках. Не знаю отчего это зависит.
было тоже самое,примерно до 2,5 лет, включала мультики, одевались и раздевались под них
Anonymous
Моя младшая до сих пор скандалит, если одежда неудобная или жарко, 3,5 уже. Тоже в год начала.. Отказались от полукомбезов - на плечах ей неудобно, капюшоны отстегивает - мешают ей, теплый свитер зимой было не надеть. Скорей бы лето!
Остальные - дети, как дети..
Это часто встречается у маленьких детей - неожиданная нелюбовь к одеванию, не расстраивайтесь. Старайтесь максимально быстро одеть-переодеть малыша, не уговаривая . Я заранее готовила все вещи, чтобы ребенок не видел, потом за полминуты в армейском режиме переодевала - ну поорет полминуты, что ж теперь делать))) Чем больше уговоров и разговоров на эту тему, тем хуже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения