14
Игры в доктора
Вчера к нам в первый раз пришел в гости знакомый мальчик ровесник сына (7 лет), застукала их за игрой в "доктора", демонстрировали друг другу писи-попы, не знаю может и трогали, не видела. Раньше были в гостях другие дети, ничего подобного не замечала.
Потом выяснила, что инициатором был мой сын. Почитала статьи, что в инете нашла, там говорится, что вроде это норма, но везде идет речь про мальчиков-девочек. Я в растерянности, подскажите пжл, что можно почитать и что можно сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера к нам в первый раз пришел в гости знакомый мальчик ровесник сына (7 лет), застукала их за игрой в "доктора", демонстрировали друг другу писи-попы, не знаю может и трогали, не видела. Раньше были в гостях другие дети, ничего подобного не замечала.
Потом выяснила, что инициатором был мой сын. Почитала статьи, что в инете нашла, там говорится, что вроде это норма, но везде идет речь про мальчиков-девочек. Я в растерянности, подскажите пжл, что можно почитать и что можно сделать.
Автор
как сейчас помню, у подружки в гостях - я, она, брат постарше на пару лет играли.. Устроили типа эстафеты без трусов. Родители застукали.. Но ничего такого ужасного не помню. Никаких разборок. Моим родителям наверное ничего не говорили, а может и говорили...Поржали, наверное, да и все.. И ничего, все выросли нормальными.. Вот только брат подруги в Афганистне потом погиб(((
Anonymous
И мы играли. И на даче с соседским мальчишкой подорожник на писи клеили,потом его мамаша называла меня гадкой девченкой, а он вырос и врачем стал!
С одноклассницей играли в операциии,тоже любили писи лечить,уже дуры в классе 4 м. были! Потом как-то сталло не интересно. Маструбацией занималась только уже после родов. Выросла нормальной женщиной, замужем уже 25 лет!
С одноклассницей играли в операциии,тоже любили писи лечить,уже дуры в классе 4 м. были! Потом как-то сталло не интересно. Маструбацией занималась только уже после родов. Выросла нормальной женщиной, замужем уже 25 лет!
докторша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения