134
Еда на площадке
А вы подкармливаете детей во время прогулки на детской площадке? Только своих или всех оказавшихся рядом и захотевших тоже? Чем? Даете ли конфеты? Печенье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы подкармливаете детей во время прогулки на детской площадке? Только своих или всех оказавшихся рядом и захотевших тоже? Чем? Даете ли конфеты? Печенье?
автор
нет! и не нравится, когда другие это делают. Есть одни хорошие знакомые, которым постоянно покупают мороженое (брат+сестра), каждый день летом по два раза стабильно...все чумазые по уши.. причем едят не сидя на лавочке, а бегают везде. В песочнице с мороженым сидят и так далее((это ужасно.. процентов 80 за спиной обсуждают, что неприемлют это, но никто не говорит в глаза, все дружат с ними и я в том числе, но язык не поворачивается сказать.. а все остальные дети через одного тут же начинают просить мороженое....не представляю как поступить, портить отношения совершенно не хочется! и как водится вот сделаешь замечание, потом и тебя будут обсуждать, что ты взрослого человека учишь:(
Anonymous
Могу своим что-то дать, но уже несколько лет не помню, чтобы они просили. Насчет других детей - отправлю спрашивать разрешение у мамы и соответственно дальнейшее развитие событий - в зависимости от ее решения :)
Нет. Если моих кто-то угостил, приучены на улице не есть.
Своих подкармливаю. Чужим не предлагаю.
У меня вопрос возник к тем, кто подкармливает. Скажите, а как они у вас потом на обед едят? Для меня это немыслимо, и не потому, что грязно и другие дети просят. А просто мои потом нормальную еду в обед не будут есть.
Меня всегда удивляло - зачем кормить ребенка на улице на площадке? Какой в этом смысл? Вода нужна, но без еды можно и нужно прогулку пережить. Не говорю сейчас про длительные вылазки на природу. А потом возникают топы типа "раскармливаю поросеночка "(
Автор, офф..... Вы написали:
1. "....хочу ввести детей в это местное сообщество..."
А зачем их вводить, они сами входят и выходят, если...ХОТЯТ (сами).
2. "...не быть чужой..."
У Вас есть потребность сблизиться с этим сообществом? По какому критерию?
3. "...все равно детям дальше вместе идти, хочу знать ситуацию изнутри..."
КУДА им "вместе идти", тем паче - "все равно"? Что за фатальная неизбежность?:-)
Какую "ситуацию"? "Ситуация" с правилами угощения\принятия\отказа от оного?
1. "....хочу ввести детей в это местное сообщество..."
А зачем их вводить, они сами входят и выходят, если...ХОТЯТ (сами).
2. "...не быть чужой..."
У Вас есть потребность сблизиться с этим сообществом? По какому критерию?
3. "...все равно детям дальше вместе идти, хочу знать ситуацию изнутри..."
КУДА им "вместе идти", тем паче - "все равно"? Что за фатальная неизбежность?:-)
Какую "ситуацию"? "Ситуация" с правилами угощения\принятия\отказа от оного?
Есть ситуации разные. Я недавно своей на площадке булку скормила (но она возле меня ее захомячила), так как мы там задержались на 20 мин перед занятием с логопедом и домой 20-00 только. Ребенок проголодался.
А так может иногда тоже бы подкармливала, но пугают дети, которым сразу тоже хочется. Мои не приучены клянчить еду у детей, пусть хоть вся площадка ест.
А так может иногда тоже бы подкармливала, но пугают дети, которым сразу тоже хочется. Мои не приучены клянчить еду у детей, пусть хоть вся площадка ест.
Да, в тёплое время года часто кормлю на улице. И сама ем. Просто у нас очень длительные прогулки и 1-2 приёма пищи часто бывают на улице.
Из езды обычно бананы, йогурт питьевой, мороженое. С близкими друзьями можем поделиться, если есть чем. Конфеты/печенье дочка не ест.
Из езды обычно бананы, йогурт питьевой, мороженое. С близкими друзьями можем поделиться, если есть чем. Конфеты/печенье дочка не ест.
на площадках не кормлю,но мы просто там долго не бываем. а если в парке, на пляже долго, если едем куда-то на целый день - то запросто. если с нами еще какой-нибудь ребенок - угощу (но это как правило знакомый нам ребенок друзей, те. известно о наличии аллергий и тп). с собой влажные салфетки и антибактериальный гель для рук. я и сама могу съесть что-нибудь на улице, оужосс. а уж если в путешествии, то и вовсе обязательно попробую какой-нибудь местный фастфуд. я считаю еду одним из жизненных удовольствий, но при этом к "культуре питания", еде только дома на скатертях, либо в общепитах и пр. отношусь без трепета))
Я иногда ношу с собой кулек леденцов. Угощаю если родители разрешают. С дочкой оговорили какое угощение она может принять (конфета в фантике), а какое нет (все что не упаковано и вредное - чипсы и т.п). Все угощения сначала демонстрируются мне и употребляются с моего согласия.
Да, конфетами, могу и печеньками. Угощаю свою тусовку, остальных тоже, но с разрешения родителей
Anonymous
Нет. Зачем? Руки грязные, еда нездоровая (конфеты/печенье).
Ребенок с малых лет знает, что мы едим дома, поэтому на чужих детей, угощающихся на улице внимания не обращает.
Исключение составляют случаи, когда мы по полдня дома не бываем (поликлиника/магазины), тогда заходим в кафе или на крайний случай покупаем что-то.
Ребенок с малых лет знает, что мы едим дома, поэтому на чужих детей, угощающихся на улице внимания не обращает.
Исключение составляют случаи, когда мы по полдня дома не бываем (поликлиника/магазины), тогда заходим в кафе или на крайний случай покупаем что-то.
а зачем на площадке жеваться? никогда этого не понимала ,когда видела жующих детей и кормящих мам. погуляли - пришли домой и пообедали....
Ничем не кормлю. Колхоз с общей едой-игрушками на дух не переношу. С мамашками общую компанию заводить не вижу смысла - со своими детьми мне общаться интереснее.
Своих кормлю часто. Чужих - только с разрешения их мам.
А в нашем детстве мы тоже "попрошайничали"? И нам отказывали?
Anonymous
Еду на улицу берем только летом,только фрукты и воду.Никаких печенек! Могу угостить только если мама реб.разрешит,и только когда я этих ребят с мамой знаю.НЕ знакомого реб.не угощу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения