44
снова про горшок
Парню 1,9. Решила приобщить к горшку. Вернее, к сиденью. Купила сиденье, почитала информацию. Стала действовать - сначала просто посидеть в одежде, потом начала подлавливать - высаживать после сна, памперсы сняла. Дохлый номер. На сиденье сидит, веселится, но свои дела делает где попало. Показывала ему на собственном примере-нет эффекта. Что мне - опять памперсы одевать и ждать чего-то или продолжать до упора в том же духе?? и нормально ли это, может надо к неврологу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПарню 1,9. Решила приобщить к горшку. Вернее, к сиденью. Купила сиденье, почитала информацию. Стала действовать - сначала просто посидеть в одежде, потом начала подлавливать - высаживать после сна, памперсы сняла. Дохлый номер. На сиденье сидит, веселится, но свои дела делает где попало. Показывала ему на собственном примере-нет эффекта. Что мне - опять памперсы одевать и ждать чего-то или продолжать до упора в том же духе?? и нормально ли это, может надо к неврологу?
Anonymous
В 1,7 бабушка посадила на горшок нашего упрямого товарища))
Дело было так- старшая дочка 5 л продемонстрировала, кск надо. Ей дали конфету. Малышу сказали:" покажешь результат в горшке, получишь конфету". В общем, к вечеру он исправно таскал уже бабушке и мне "результат")))
Через пару дней конфеты ушли из обихода
Дело было так- старшая дочка 5 л продемонстрировала, кск надо. Ей дали конфету. Малышу сказали:" покажешь результат в горшке, получишь конфету". В общем, к вечеру он исправно таскал уже бабушке и мне "результат")))
Через пару дней конфеты ушли из обихода
Вот он евский двухлетка - в памперсе и с азбукой подмышкой.
А по-делу. Автор, как Вы хотите что бы ребенок ходил в туалет/на горшок если он не знает что это такое??? Если он привык все время быть в памперсе??
Я реально в шоке на нынешних мам.
Своих детей примерно с года периодически сажала на горшок, дома бегали в трусиках. В полтора уже все прекрасно осознавали что такое горшок!!!
Конечно, лучше сидеть на еве и ждааать.....
А по-делу. Автор, как Вы хотите что бы ребенок ходил в туалет/на горшок если он не знает что это такое??? Если он привык все время быть в памперсе??
Я реально в шоке на нынешних мам.
Своих детей примерно с года периодически сажала на горшок, дома бегали в трусиках. В полтора уже все прекрасно осознавали что такое горшок!!!
Конечно, лучше сидеть на еве и ждааать.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения