19

Как подготовить 2х летнего ребенка к отъезду мамы?

Надо будет уехать на неделю. Дочка останется с папой и бабушкой(бабушка будет приезжать днем). Как подготовить малышку,чтобы не очень сильно переживала расставание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо будет уехать на неделю. Дочка останется с папой и бабушкой(бабушка будет приезжать днем). Как подготовить малышку,чтобы не очень сильно переживала расставание?
Anonymous
Никак. Не получится и не заморачивайтесь.
Anonymous
Никак. В таком возрасте я бы не предупреждала, что уеду. Уезжала бы незаметно (когда ребенок спит или гуляет и.т.д.)
спасибо за ответы. Думала может где то за неделю перед отъездом оставить их на одну ночь,посмотреть как переночуют без меня
Anonymous
В 1.8 ребенка оставляла на 5 дней, когда лежала в роддоме. Ребенок был очень привязан ко мне, мамсик. Ни с кем почти, кроме меня (95% времени) и папы не оставался. Ну мы сына предупреждали заранее, что мама за братиком поедет.
Очень даже хорошо перенес. Не плакал, не скучал. Единственно, его очень развлекали. Бабушки-дедушки приезжали. Но я не звонила, решили, так лучше будет. Когда спрашивал, где мама, говорили, что поехала за братиком, скоро приедет, и отвлекали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения