Снова горшок(2.3 года)
Сынц 2года 3мес. На горшок вообще не просится(( Высаживаю его на горшок "по большому" сама(но это у нас только месяц как получается, раньше убегал и не садился на горшок вообще). Тоже самое с посисанием, сама регулирую этот процесс. Пока я держу руку на пульсе, проколов днем нет почти. Но сам он совершенно не контролирует процесс. Во время сна в памперсе, просыпается сухой, если успеваю то писаем в горшок. Так ребенок очень развитый, давно и хорошо разговаривает, но эта горшочная тема меня просто выматывает. Не могу понять почему он не просится сам( Старший уже с 1.8 был без памперсов и просился на горшок. Мне не жалко памперсов, но это уже даже на прогулках не удобно. Он может обкакать штанишки и бежать домой приходится. Помогите, может я что-то не так делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСынц 2года 3мес. На горшок вообще не просится(( Высаживаю его на горшок "по большому" сама(но это у нас только месяц как получается, раньше убегал и не садился на горшок вообще). Тоже самое с посисанием, сама регулирую этот процесс. Пока я держу руку на пульсе, проколов днем нет почти. Но сам он совершенно не контролирует процесс. Во время сна в памперсе, просыпается сухой, если успеваю то писаем в горшок. Так ребенок очень развитый, давно и хорошо разговаривает, но эта горшочная тема меня просто выматывает. Не могу понять почему он не просится сам( Старший уже с 1.8 был без памперсов и просился на горшок. Мне не жалко памперсов, но это уже даже на прогулках не удобно. Он может обкакать штанишки и бежать домой приходится. Помогите, может я что-то не так делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения