8
Дети не умеют играть
Дети 6,5 и 4 года очень редко могут что-то сами поделать, смысла в играх особого нет, какая-нибудь идея моментально переходит в бардак и потерю интереса. Причину искать смысла не вижу, много их было: отсутствие время у мамы, отсутствие других взрослых в принципе, мультиков больше положенного, описывать все долго. Вопрос в том, что делать? Старший играть хочет, но не может, учиться уже надо, а он не хочет. Младший играть не может, т.к. возможности старшего брата ему не под силу, а без него ничего делать не хочет. В итоге бесконечные капризы и оры, я уже дурку себе подыскиваю, сейчас у меня есть возможность изменить ситуацию, но я не знаю что делать. Не бейте, и так полумертвая уже, посоветуйте чего-нибудь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети 6,5 и 4 года очень редко могут что-то сами поделать, смысла в играх особого нет, какая-нибудь идея моментально переходит в бардак и потерю интереса. Причину искать смысла не вижу, много их было: отсутствие время у мамы, отсутствие других взрослых в принципе, мультиков больше положенного, описывать все долго. Вопрос в том, что делать? Старший играть хочет, но не может, учиться уже надо, а он не хочет. Младший играть не может, т.к. возможности старшего брата ему не под силу, а без него ничего делать не хочет. В итоге бесконечные капризы и оры, я уже дурку себе подыскиваю, сейчас у меня есть возможность изменить ситуацию, но я не знаю что делать. Не бейте, и так полумертвая уже, посоветуйте чего-нибудь пожалуйста.
Автор
Мама, они у вас в сад ходят, так вы еще хотите, чтоб дома они одни играли? Создайте им атмосферу дома, наконец, они в вас нуждаются,а вы их только отпихиваете от себя. Я еще б поняла, если бы в сад они не ходили. побольше мамы им нужно, это очевидно. Родители пошли, лишь бы спихнуть, сами ничем с ребенком заняться не хотят...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения