30

детсадовская тема

Девочки,пусть повисит здесь немножко?
Анонимно-здесь есть мамы детей из группы моей дочи.
Суть проблемы:
Доча в тихий час спит рядом с мальчиком-кроватки вместе стоят..Выясняется,что этот мальчик постоянно пристает к дочери.Им по 6 лет.Раньше лазил руками прям туда,я ещё удивлялась,почему красно там,если с гигиеной всё ок.Сейчас она его стала "посылать"но говорит-он постоянно просит показать -понятно что и сам показывает...она в растеренности.Рассказала не мне,а бабушке.Теперь и мне,когда аккуратно на разговор вывела.не стала в секс подробности углубляться,объяснила со стороны гигиены,чем это грозит.Но я не понимаю-по ней видно,что ей противно и не хочется...НО ПОЧЕМУ??? он говорит меня ТАК ПРОСИТ и ТАК НА МЕНЯ СМОТРИТ...ребенок мой не развращенный-всякие не детские фильмы не смотрит,свидетелем нашей близости не была...Прошу,не надо ГРЯЗИ.Хочу советов-как чебя вести дальше,чтоб это не продолжалось и её психике не повредило(видно,что её это давит-она понимает,что это не правильно).Первым желанием было пойти и ОТОРВАТЬ ЭТОМУ МАЛЬЧИАКУ РУКИ и ОРГАН...И родителям скандал закатить...Но боюсь пороть горячку-как бы не навредить своему ребенку.
И ещё вопрос про воспиталку-ГДЕ ОНА БЫЛА??? И НЕ РАЗ,А ПОСТОЯННО???
Она хорошая,но не тактичная опять же-боюсь,что разнесет "новость",опять же непонятно как это повернется.

Волосы на голове до сих пор шевелятся...Страшно.И что делать незнаю.Завтра последний день,хочу воспиталку попросить их положить отдельно с сентября после каникул,но не знаю как обосновать...

ПЫСЫ:простите за орфографию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,пусть повисит здесь немножко?
Анонимно-здесь есть мамы детей из группы моей дочи.
Суть проблемы:
Доча в тихий час спит рядом с мальчиком-кроватки вместе стоят..Выясняется,что этот мальчик постоянно пристает к дочери.Им по 6 лет.Раньше лазил руками прям туда,я ещё удивлялась,почему красно там,если с гигиеной всё ок.Сейчас она его стала "посылать"но говорит-он постоянно просит показать -понятно что и сам показывает...она в растеренности.Рассказала не мне,а бабушке.Теперь и мне,когда аккуратно на разговор вывела.не стала в секс подробности углубляться,объяснила со стороны гигиены,чем это грозит.Но я не понимаю-по ней видно,что ей противно и не хочется...НО ПОЧЕМУ??? он говорит меня ТАК ПРОСИТ и ТАК НА МЕНЯ СМОТРИТ...ребенок мой не развращенный-всякие не детские фильмы не смотрит,свидетелем нашей близости не была...Прошу,не надо ГРЯЗИ.Хочу советов-как чебя вести дальше,чтоб это не продолжалось и её психике не повредило(видно,что её это давит-она понимает,что это не правильно).Первым желанием было пойти и ОТОРВАТЬ ЭТОМУ МАЛЬЧИАКУ РУКИ и ОРГАН...И родителям скандал закатить...Но боюсь пороть горячку-как бы не навредить своему ребенку.
И ещё вопрос про воспиталку-ГДЕ ОНА БЫЛА??? И НЕ РАЗ,А ПОСТОЯННО???
Она хорошая,но не тактичная опять же-боюсь,что разнесет "новость",опять же непонятно как это повернется.

Волосы на голове до сих пор шевелятся...Страшно.И что делать незнаю.Завтра последний день,хочу воспиталку попросить их положить отдельно с сентября после каникул,но не знаю как обосновать...

ПЫСЫ:простите за орфографию.
мама
Ну скажите просто, что он ей спать мешает.
У меня в саду такое было( до сих пор помню. Сильной травмы не было, но воспоминания неприятны до сих пор. Поэтому дочке я сама выбрала кровать в саду, без соседей рядом.
По теме-увы, только расселить, если воспит согласится
Я бы с воспитателем поговорила и попросила бы дочь от мальчика отселить.И с родителями мальчика бы тоже поговорила без эмоций, спокойно,чтобы они обратили внимание на сына.Еще бы сказала,что буду молчать о произошедшем,если не будет повторения.Если повторится, то оставляю за собой право на адекватный ответ доступными мне способами.Как-то так.
Примерила на себя ситуацию...моей 5 будет,если б она мне такое рассказала,на след. день пошла бы к воспиталке и устроила бучу,почему не следят за детьми во время тихого часа.Потребовала бы расселить,однозначно.И чтоб воспиталка говорила с мальчиком и с его родителями.И чего вы как-то вяло пишите,как будто дочь ваша сама виновата в происшедшем и вам за неё стыдно?И ответы такие же-мол девочка сама виновата,что "нет" не сказала!По-моему начинать надо с мальчика таки и обьяснить ему внятно и доходчиво,что к чужим в трусы не лазят,ни к девочкам,ни к мальчикам.
А может она говорила ему,что ей неприятно,да он не слушал?
И что у вас за страхи такие-боюсь,разнесёт новость,боюсь повредить ребёнку...она воспитательница или бабка на базаре?
Сексуально озабоченные дети сейчас не редкость. Моего одолела соседка по даче, постоянно говорит: "Давай письки соединим, ну, давай", а мой домой приходит и жалуется мне , детям по 5 лет.
Anonymous
Я сама, видать, баба скандальная. Я бы разнос устроила сразу, с требованием немедленно сменить кровать ребенку, чтобы спала рядом с девочкой и еще бы до заведующего сразу же донесла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения