106
игры для планшета дошкольнику
А в какие игры на планшете играют Ваши дети-дошкольники? У меня 2-е детей 2 года и 6 лет... Есть планшет, подумала, что надо бы накачать или купить игры, но где их взять? И какие игры посоветуете? Спасибо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА в какие игры на планшете играют Ваши дети-дошкольники? У меня 2-е детей 2 года и 6 лет... Есть планшет, подумала, что надо бы накачать или купить игры, но где их взять? И какие игры посоветуете? Спасибо :-)
Автор
жуть какая...Чтобы я до школы своей планшет купила...Книжки читайте.Моя иногда играет, да и лет уже 9, а все равно хватило, чтобы зрение испортить.Вот теперь нам окулист запретила подобные вещи.На большом компе еще минут 20 можно, а на этом ни в коем случае...Сказала,что сейчас именно планшеты в силу не такого большого экрана очень зрение портят.
Anonymous
Каждый топ про игры на планшете превращается в срач "зачем ребенку планшет". Мимо никак пройти нельзя без нравоучений? В самолетах тоже час на велосипеде предлагаете побегать по салону? И прям 3 часа будете читать книгу своему ребенку ( скажу сразу, что не видела таких сомоотверженных родителей, летаю часто). Рисовать ему и самому может не захотеться через 5 минут. "Согнувшись", а с книгой не согнувшись? Смотрите на мир шире.
У меня вот тоже вызывает сомнение, когда ребенку на детской площадке выдается айпед, он играет, а вокруг еще 3-4 ребенка смотрят заинтересованно, но мне в голову как-то не приходило осуждать этих родителей или давать им ценные советы, сами своего ребенка в состоянии воспитать как угодно. И да, пойду возьму с полки пирожок.
У меня вот тоже вызывает сомнение, когда ребенку на детской площадке выдается айпед, он играет, а вокруг еще 3-4 ребенка смотрят заинтересованно, но мне в голову как-то не приходило осуждать этих родителей или давать им ценные советы, сами своего ребенка в состоянии воспитать как угодно. И да, пойду возьму с полки пирожок.
Anonymous
Слушьте, демонизаторы компов... Ну, допустим, наши планшетные дети воспитываются неправильно, а Ваши - правильно... И что? Вам же лучше. Ваши будут в шоколаде, а наши - в загоне. И что? :))))
мозги детей жалко...психику и слепые в будущем(да уже и сейчас)глаза.Да сами увидите, как раз на наших внуках-правнуках, а то тут выше про прогресс и внуков писали:-)Время все разъяснит-кто был прав, кто нет.Всегда, получая что-то новое и в чем-то хорошее-что-то хорошее и полезное при этом теряется тоже.
Anonymous
Недавно слышала про игру про путешествие по морским глубинам, где надо плавать и фотографировать разных рыб и подводные виды. К сожалению, не запомнила название, может быть, кто-нибудь подскажет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения