53
О девочках.
Очень хочется мнение психологов.
Ситуация следующая 2 девочки 9 и 10 лет остались на даче одни. Разделись до гола и легли друг на друга. Сильно ругать или объяснить?
Если объяснить, то что именно?
Про лесби рассказывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется мнение психологов.
Ситуация следующая 2 девочки 9 и 10 лет остались на даче одни. Разделись до гола и легли друг на друга. Сильно ругать или объяснить?
Про лесби рассказывать?
Про лесби рассказывать?
ох
Спросить, во что играли?
Наверное, Вы хотели сказать - спросить у них самих про лесби - может, что нового Вам расскажут:-)
что значит "подружка сдала"? и не начать ли с этой подружки? как обвинения предъявлять? девочи сами в курсе, кто их сдал?
а опыт вполне естественный для взрослеющих девочек.
а опыт вполне естественный для взрослеющих девочек.
Автор, книжка у вашей дочери есть?
Про то, как устроено моё тело? Как развивается моё тело?
Такие книги есть по возрастам - есть 5-7 лет, а есть (я покупала) 9-11 лет, вроде, лет.
Про то, как устроено моё тело? Как развивается моё тело?
Такие книги есть по возрастам - есть 5-7 лет, а есть (я покупала) 9-11 лет, вроде, лет.
Anonymous
Модераторам.
Можно закрыть тему
Можно закрыть тему
Ох
Мы в школе в женском туалете играли с одноклассницами в доктора:) Ругать точно не стоит, просто поговорить.
Anonymous
тетки, да вы с ума посходили все.
девочки в 10 лет имитируют лесбийскую любовь, а вы предлагаете спросить "понравилось?" и закрыть тему.
я в шоке от ответов по этой теме!
девочки в 10 лет имитируют лесбийскую любовь, а вы предлагаете спросить "понравилось?" и закрыть тему.
я в шоке от ответов по этой теме!
Anonymous
Мы с подругой это сделали, когда ей было 13, а мне 14. Просто она легла сверху, потом я. Ничего больше не делали, но эмоций было море. Именно от ощущения чужого тела так близко. Потом просто валялись, обсуждали секс, боялись, как это будет. Никакого лесби. Но это было в 87 году:)сейчас дети-то продвинутые.
ругать не надо, а то действительно лесби вырастет.
ругать не надо, а то действительно лесби вырастет.
Anonymous
Если девочки испытали стыд от того, что их нашли в таком положении, я бы уже ничего не спрашивала и не говорила.
Им достаточно стыда на будущее.
Им достаточно стыда на будущее.
Мы с сестрой лет в 11-13 пытались целоваться. Мне было 11, ей 13, проводили время у бабушки на даче, там вообще никого вокруг, было безумно скучно, у бабушки - новый муж, по тв - вовсю уже показывали по ночам эротику... вот нам и стало интересно - а как это они - язык в рот засовывают? Помню, что было противно)))))) Интересно, нас тоже, что ли, нужно было ругать?
Выросли обе абсолютно гетеросексуальными.
Выросли обе абсолютно гетеросексуальными.
а я помню, уж простите, что в таком возрасте-или чуть раньше-мы у бабушки в деревне со знакомой девочкой за какие-то мелочи(свечка, брелок, игрушки)друг другу попу поцеловали( в раздетом виде)Вот дуры-то были, прости господи...:-)Между прочим, в середине 70-х годов:-)
Anonymous
За что ругать и что объяснять? Вы уже дров наломали пытаясь этот вопрос обсудить. Чем хотели, тем и занимались. Что-то плохое произошло? Нет. Так в чем вопрос тогда?
Млин, решила написать :) Во втором классе, и было нам с подружкой уже по 9 лет - ИГРАЛИ в дом и семью: вот дом (из стульев нагородили), жена с ребенком суп варит (ага, даже лук зеленый покрамсали в детскую посудку с водой), папа ушел на работу, пришел из магазина, муж и жена ложаться спать. Расправили кровать :) Не помню, раздевались или нет :) помню лежим на кровати и на одной подушке. Вопрос: чего делать дальше? И какое то непонятное ощущение "что что то не то". Полежали, посмотрели друг на друга, одновременно "решили", что игра такая не нравиться :)
А лет в 11 "принцев" с ней же вызывали :) Там процедура была голышом в темноте со свечками в зеркало смотреться и чего-то еще делать. Ну и толкались голыми в ванной вместе. Млин, пишу и со смеху давлюсь! :) закончилось тем, что испугались обе! Одна взвизгула, вторая заорала, ну и первая подхватила. Вылетели кубарем из ванной с воплями. Голые естественно :) А у нее папа в это время пришел, ковырял дверь входную, слыша наши вопли не мог дверь входную открыть (кажется, мы еще и изнутри заперлись). Короче папаня там наверное поседел за эти минуты. В итоге мы ревели от испуга, я успела закутаться в подружкино одеяло. Папка ее, посмотрел, что "девки-дуры" в порядке и ушел обедать.
А лет в 11 "принцев" с ней же вызывали :) Там процедура была голышом в темноте со свечками в зеркало смотреться и чего-то еще делать. Ну и толкались голыми в ванной вместе. Млин, пишу и со смеху давлюсь! :) закончилось тем, что испугались обе! Одна взвизгула, вторая заорала, ну и первая подхватила. Вылетели кубарем из ванной с воплями. Голые естественно :) А у нее папа в это время пришел, ковырял дверь входную, слыша наши вопли не мог дверь входную открыть (кажется, мы еще и изнутри заперлись). Короче папаня там наверное поседел за эти минуты. В итоге мы ревели от испуга, я успела закутаться в подружкино одеяло. Папка ее, посмотрел, что "девки-дуры" в порядке и ушел обедать.
Anonymous
Тоже имитировали увиденное где-то по телеку с троюродной сестрой. Целовались в губы и катались по дивану, лежа друг на друге, не голые правда. Не знаю как сестра, но со мной все в полном порядке. Это была просто такая глупая игра, неосознанная совершенно. И лесби совершенно не при чем здесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения