24

Без выходных.

Здравствуйте!
Началась запись на всякие кружки-секции на следующий год. У нас получается: школа (1 кл.), 2 раза в нед. спортивная секция, суб. - воскресная школа, воскр. - биологический кружок. Это слишком круто? Надо что-то выбрать или можно что-то сделать, чтобы реб. не уставал?
В этом году у нас был 1 вых.: сад до обеда, 3 дня спорт. секция №1, 2 дня спорт. секция №2, 1 день - логопед-психолог, 1 день - воскресная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Началась запись на всякие кружки-секции на следующий год. У нас получается: школа (1 кл.), 2 раза в нед. спортивная секция, суб. - воскресная школа, воскр. - биологический кружок. Это слишком круто? Надо что-то выбрать или можно что-то сделать, чтобы реб. не уставал?
В этом году у нас был 1 вых.: сад до обеда, 3 дня спорт. секция №1, 2 дня спорт. секция №2, 1 день - логопед-психолог, 1 день - воскресная.
А у вас школа какая? у нас два языка и куча заданий была в 1 классе, уроки делали до 10 вечера, никаких занятий не успевали.
Если школа обычная, тогда норм.
Anonymous
Если ребенок привык в таком режиме жить, то все норм.
У моего был только английский язык 3 раза в неделю в 1 классе, но он - "дикарь".
А во 2 классе он сам добровольно ходит на 3 секции. Свободно только воскресенье.
Я бы лучше объединила два-три занятия на 1 день, но хотя бы 1 свободный день оставила.
да у вас прямо курорт:-)У нас с 1 кл. муз. школа- 3 раза в неделю( в субботу включительно, там сразу 5 часов подряд-сольфеджио, специальность-пение,народ. тв-во, слушанье музыки, общее фоно), 2 раза в неделю рисование( 3 и 2 часа соотв),аэробика в школе, с 4 класса идем еще на англ. яз к репетиторы 2 раза в неделю.И все ей очень нравится.И мы еще не очень сильно загружены по сравнению со многими в классе.И еще учится моя на отлично...Так что не переживайте, все успеете.Тем более в первом, нам уроков почти и не задавали. очень мало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения