158

Ребенок в лагере нахватался...

Завтра приезжает ребенок. 7,5 лет. В лагере понравилось. Вчера с ним разговаривала по телефону, а мальчик ему кричит из отряда "Я тебе ща палец в ж... засуну". Я в шоке, пришлось поговорить с мальчиком по телефону, что если еще раз узнаю что он в детском учреждении так выражается, то мне придется по приезду разговаривать с его родителями, и пожалуюсь в детскую комнату полиции... Может это конечно не педагогично, но в тот момент я была в ярости. Это в любом коллективе такие детки "воспитанные" попадаются? Сегодня ребенок звонит и жалуется на девочку - "Она меня ЗАДОЛБАЛА". Я в шоке от словечек. Это пройдет у сыночки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра приезжает ребенок. 7,5 лет. В лагере понравилось. Вчера с ним разговаривала по телефону, а мальчик ему кричит из отряда "Я тебе ща палец в ж... засуну". Я в шоке, пришлось поговорить с мальчиком по телефону, что если еще раз узнаю что он в детском учреждении так выражается, то мне придется по приезду разговаривать с его родителями, и пожалуюсь в детскую комнату полиции... Может это конечно не педагогично, но в тот момент я была в ярости. Это в любом коллективе такие детки "воспитанные" попадаются? Сегодня ребенок звонит и жалуется на девочку - "Она меня ЗАДОЛБАЛА". Я в шоке от словечек. Это пройдет у сыночки?
Anonymous
Требовать от ребенка того, чтобы он шел против течения и на "задалбывание" парировал: "Милостивый государь..." - нерационально. Я прошу о трех вещах:
- помнить, где ты, и с кем дискутируешь (не умеешь переключаться, значит рано еще "иметь два языка")
- никогда не повторять чужих слов, значения которых не прояснил (у меня про ЛЮБЫЕ слова можно спросить, включая брань и мат, я растолкую)
- понимать, что любое слово может положить начало конца дружбе.
Вы розами какаете?
Anonymous
если бы я была мама того мальчика и Вы бы мне позвонили, я бы Вам тоже сказала "мама, вы в вакууме что-ли живете?"
воспитанные и адаптивные дети в школе говорят на одном языке, а дома - на другом.
Anonymous
Автор, Вы нормальная вообще? Уже и в детскую комнату настучать готовы за одну "жопу"? Странно, что мальчик Вас не послал подальше :) Вам лучше прям сразу начать прием глицина, а то "чем дальше, тем интерснее".
Навеяло.
На даче шла недавно мимо площадки волейбольной, там группа ребят лет 8-10-12 максимум.
Один из них стоял обняв столб и говорил...
Говорил он матом, используя для связки некоторые русские слова. причем смаковал каждое слово. Видимо ему сам процесс очень нравился.
Даже у меня уши свернулись, я такого и от взрослых не слышала.
Мальчик явно не из маргинальной семьи, одет "понтово".
Мдя.
меня вот просто поражают такие мамы, живущие в "плезантвилле"... да ВСЕ, особенно пацаны, разговаривают дома на одном языке, а в лагере/школе/во дворе - на другом, и это НОРМАЛЬНО...

вы, наверное, если потом нидайбох до его 18-ти случайно чо-нить про его половую жизнь прознаете - с инфарктом сляжете :)
поголовно все так выражаются(мальчишки больше).Наслушалась уже, когда внизу дочку жду(моя в 4 перешла):-)И это только здание отдельной началки, старших нет вообще:-)
Anonymous
принцессы не какают?
Anonymous
Надейтесь, что это самое мягкое выражение,с которым ваше чадо познакомилось))))
При таком отношении, зачем было отдавать ребенка в лагерь? Пусть бы дома сидел, был бы вполне домашним мальчиком)
Anonymous
Зачем отправлять в лагерь в таком возрасте? В том возрасте туда ездят дети, родителям которых на них пофиг!
Anonymous
дальше будет хуже,это не проходит:-)начинается взрослая жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения