16

Когда играете и занимаетесь с 3-4 леткой?

Сейчас лето. Дочка в саду с 8 до 17. Потом на полчаса домой-перекусить, переодеться и на улицу. Гуляем до 19.30-20. Потом мыться, есть, книжка (не всегда)и спать. Получается времени на занятия и совместные игры с ребенком нет . На улице она только на самокате рассекает. У всех так? У меня вообще не осталось времени на готовки и уборку. Тк дочка еще и засыпает по часу вместе со мной только

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас лето. Дочка в саду с 8 до 17. Потом на полчаса домой-перекусить, переодеться и на улицу. Гуляем до 19.30-20. Потом мыться, есть, книжка (не всегда)и спать. Получается времени на занятия и совместные игры с ребенком нет . На улице она только на самокате рассекает. У всех так? У меня вообще не осталось времени на готовки и уборку. Тк дочка еще и засыпает по часу вместе со мной только
мы летом вообще не занимались, гуляли, играли, в парки ходили. Но в сад дочка правда летом никогда не ходила
Летом и так скачок развития за счет восприятия, зачем еще заниматься. Просто активно говорите с ребенком, объясняйте ей все про деревья, кустарники, насекомых, птиц и т.п.
И нам летом всегда времени на "занятия" не хватало. Но на то оно и лето! Лучше на самокате поездить, чем примеры решать. Для будущего развития самое то. А за партой еще успеет. Да и на улице - это самое что ни на есть развитие, просто в другом ракурсе.
сейчас не работаю, ребенку 3,3 в сад летом не ходим, заниматься стараюсь но он теперь не любит. Предлагаю рисование, счет, пластилин, граммотейку очень редко соглашается. Читаем перед сном. В основном пока убираюсь- готовлю смотрит мультики потом гуляем. Ребенок активный -велик, самокат. Зимой любил заниматься. Стараюсь просто по ходу жизни в игровой форме заниматься. "Посмотри сколько красных машин- давай посчитаем... какие листики на деревьях, а в чем ребятки одеты? значит лето? а зимой? ну в этом духе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения