379

одевать ли на пляже?

до какого возраста вы считаете - преемлемо голышом на пляже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
до какого возраста вы считаете - преемлемо голышом на пляже?
Avtor
Сын на пляже всегда в плавках.Сохнут они мгновенно, никаких переодеваний в процессе купания-в песке валяния не требуется,считаю родителей "голобесполых" детей идиотами.
ни в каком возрасте нельзя без трусов.
Anonymous
Пока в коляске-люльке лежит.
а чем трусы мешают?
Anonymous
Я и сама голым задом на песок не сяду и детям такого не желаю.
На других голопопых плевать - пусть хоть до школы голопопят.
Ни до какого...Голыми только животные ходят))Ну кошечки там,собачки...
Интересно, а на даче у себя?
Ни до какого.
Автор, простите, но Вашему ребенку не менее двух лет, если она столь четко осознает дискомфорт и умеет внятно выразить свои требования. Как-то за "малышка-голышка-ползунка" не прокатит...
Ни с какого. Имхо голые дети выглядят отвратительно неприятно.
Я даже растерялась :) Сами тоже в отпуске. Кругом полно голых детей. Муж когда спросил "а почему наши всю жизнь в трусах?" я не нашла что ответить. "ну вот так говорю должно быть! и точка". Даже до года были в памперсах которые в бассейн одевали.
Ну не прилично и попой в песок. И выше да неприятно не хочется голого ребенка что бы видели.
Anonymous
Ни до какого
странно - живу на море. Сюда наверно не ездят отдыхать те у кого есть инет :) 90% детей до 3-х лет голышом :)
Ни до какого. Если только в коляске лежит. Ну, прилюдно (не заходя в кабинку) переодеть из мокрого в сухое - лет до 3-4 считаю приемлемым.
До 18ти!
Anonymous
чем пляж отличается от просто улицы, где все одеты? И чем пляж отличается от общественной бани, где все раздеты? Почувствуйте разницу, и не задавайте глупых вопросов, просто купите своему ребенку пляжной возрастной одежды.
У меня всегда был в трусах, и да переодевала из мокрых в сухие, и да мыла каждый раз из бутылки, если песок в трусах и т.д. и т.п. На то я и мать, чтобы все это делать.
Если неохота - то нечего детей на пляж барть.

Вообще не считаю возможным без явной необходимости раздевать своего ребенка прилюдно, даже самого маленького, также как и если есть возможность, всегда по нужде посещали туалет (а не писали в море, песок и пр), если конечно этот туалет был в досигаемсти. Считаю, что раздетыми дети могут быть только на специальном пляже, где обнажены ВСЕ.
Anonymous
Ежегодный опрос :-)
Никогда не держала детей голыми на пляже.
Без трусов держала ребенка в возрасте 6 месяцев, первый раз на море были, потом только в трусах, вернее в плавках.
Anonymous
Ни до какого. Строго имхо.
Помню в год младшей поехали на море, по советам бабушек накупила х\б трусов - типа переодевать в сухое на пляже после купания))) Ага, намучилась я с этими трусами!!! мокрые, противные, переодевать неудобно!
Хорошо, взяла все же с собой нормальные плавки - переодевать вообще не надо, сохнут под солнцем на теле за 5 минут
Anonymous
автор, ваша дочка наверняка понравится куче извращенцев, которые будут разглядывать вашу шестилетку. Вы на живца чтоли ловите? Самой за дите не страшно?
Anonymous
Конечно же трусы не нужны!
Вы автор в своем уме?
то то раздолье мальчишкам лет 10 будет. Девочка то уж большая.
Ей самой уютно голой по пляжу бегать?
Anonymous
/эвфемизм мата удален модератором/ наблюдала на досуге девочку лет 10-ти в Турляндии, крупную такую девочку, уже с намечающимися сиськами и толстым лобком... Мама сняла с нее трусы (прополоскать) и они с папой прошагали к лежакам. Это было просто отвратительно.
Считаю, что дети любого возраста должны быть в трусах/памперсе. Допустимо снять белье с голыша в коляске, но выхаживать с голыми гениталиями по пляжу...
А так же я не понимаю, почему купив путевку к морю, у половины наших соотечественников не остается средств на покупку купальных костюмов для детей? Почему дети в х/б трусах? В чем сакральный смысл переодевания? Плавки на пляже сохнут 15 минут, дети всегда у воды,нах их переодевать в х/б трусы, которые не сохнут?
в шоке
И вот еще интересно, родителям тяжело/неприятно/холодно в мокрых купальниках?
Вы болеете от этого?
У вас преют гениталии на пляже в синтетических купальных костюмах?
в шоке
а сама дочка переодеть трусы не в состоянии чтоли? вы шестилетку сами переодеваете? О_О
Anonymous
Пока в коляске ЛЕЖИТ.
Отдыхаем сейчас в Черногории. Больше половины детей до 3-х, 4-х лет, голышом.
Мой собственный трехлетка наотрез отказался от плавок.. "они будут мокрые" и хоть тресни.. Ему физически неприятно ощущать на себе мокрое. Бегает голый. Изначально я не собиралась его раздевать, но вот так сложилось... В следующем году будем проводить какую-то специальную работу на эту тему..
осспидя, а шо за хоровой вопль про "неэстетично"? по-моему, голожопики в год-полтора таааакие умилительные симпампульки! уж по любому эстетичнее большинства одетых в купальники взрослых тушек :)
Я за трусы или плвки, до лет 2-3х можно еще и голяком, но на несильно людном пляже. Но вот когда дети в памперсах на пляже, то вот этого вообще не понимаю:( мне сразу жалко таких деток становится, им же жарко как минимум.
Anonymous
ни до какого.
Я вот сейчас на пляже встречаю детей голых. Вот почему-то неприятно становится. Хотя понимаю, малыши и т.д. Но мне не нравится.
Первый раз поехали на море, дочке было полтора года. Брала несколько штук обычных трусов. После купания переодевала в сухие. Не представляю, как бы она с голой попой садилась на песок. Были в Анапе. Видела там же не очень приятную картину, как маленький ребенок бежал с голой попой по пляжу прям возле воды и так же на ходу какал. Естественно все это валилось за ним. Было скажем так, мало приятного. Ну и такую же ситуацию наблюдала в том году в Греции.
Ни до какого!
Anonymous
Наверное это все же воспитание. Мы отдыхали с моим мужем и мамой на своей даче. И налив бассейн я даже не подумала засунуть туда 3-х летнюю дочь голышом. Купальника не было, иначе одела бы. Нашла самые непрозрачные при намокании трусы и одела на дочь.
Мой муж не извращенец, но и зарождать в нем какие-то нехорошие мысли нет желания.
Anonymous
Каждый год читаю и офигеваю сколько извращенцев :))). До евы даже не подозревала, что чужие голые дети могут рождать такую бурю эмоций от отвращения до вожделения... И это у людей, считающих себя нормальными :)))))
Вот мильон раз была на пляжах и даже вспомнить не могу были ли там голые дети, и в каком количестве...
Если бы только голые писюны детей раздражали.
А как они начинают на карачках ползать и голой раскрытой задницей сверкать, так вытошнить хочется.
Если бы воспитание позволяло прям на лежак родителям.
И вообще сомнавеюсь в адекватности отцов которые чуть подросшим девочкам голыми по пляжу разрешают бегать, зная что их облапают взглядами.
Anonymous
Вчера была на пляже и была приятно удивлена: все как будто этот топ прочитали, ни одного беструсого ребенка (побывав здесь, я спецом разглядывала, да), хотя в прошлом году почти все дети младше 3ех раздетые бегали у нас в провинции на пляжУ. И, что самое приятное, увидела только одного курящего мужчину. И тот таджик)))))
Anonymous
Сегодня были в магазине, покупали купальники (детям 3 и 6) - столько красивых и по любой цене! ну зачем лишать девочек такого удовольствия! пусть переодеваются! если бы на меня так просто можно было подобрать купальник - я бы несколько штук купила сразу, чес слово)))
Anonymous
ни с какого.в маленьком возрасте это не гигиенично,песок и прочая бяка может попасть на гениталии,лично меня это волновало,когда дети были в этом возрасте.Ну а уже немного позже это просто не красиво,это для родителей ребенок голышом выглядит мило,а другим это неприятно.
Anonymous
А мальчикам вообще вредно ходить голописим на пляжу:) Можно и онкологию заработать. И если уж на то пошло,я как мама сына и дочки абсолютно не перевариваю ,когда именно мальчуганы со свистками рассекают около бассейна.Ну бесит меня вид голого мальчишечьего писюна.
Вот так то
ни с какого. У моей первый купальник размера 6-16 месяцев. Она декабрюшка.
Anonymous
Детей одеть, самим раздеться...
Anonymous
Ни в каком. Даже на грудничка я бы надевала костюмчик.
Дело не в возрасте, а в гигиене.
Anonymous
Да все просто. Еще 30 лет назад не было хороших детских плавочек. Были только жуткие хбшные трусищи, которые не сохли часами. Да и было белья у каждого не так много. 5 пар трусов, 7 пар трусов максимум. Поэтому на пляже деток и держали голышом. Ибо а) не сохли. и б) не напасесси.

Сейчас малышовые плавочки стоят не больше 100 рублей. Что за проблема принести их на пляж 3 штуки?
Вот только что с пляжа. Мои девчонки накупались и засели на берегу каналы строить. Подошел мальчик лет 3, без трусов, естественно, стал прыгать рядом. Все проветриваемые части тела трясутся перед лицами моих детей. Объясните мне, почему я должна к этому хорошо относиться и умиляться?
То есть совсем голышом? До 0, ИМХО.
Ситуация, когда не близкие люди и не врачи, видят половые органы моего ребенка, для меня как-то малопонятна.
Я уже молчу о гигиене. Особенно это касается девочек.
Терпеть не могу, когда детей голых выпускают. Особенно сейчас это актуально. Моей уже пять, и она смотрит с любопытством на голых пацанов, правда пока ничего не спрашивала, но мне неприятно. Я - за трусы в любом возрасте! Другое дело, что переодеть быстренько в уголочке можно до тех пор, пока сам ребенок не стесняется.
Anonymous
а как обстоят дела на Европейских пляжах? Все кругом голожопики?
Живу в Канаде - вообще ни одного малыша голого не видела: или купальник или плавательный памперс. Один раз у озера увидела голого 4-х летку, так тот русским оказался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения