54
горшок в квартире...
А где он у вас?у нас арзу стоял в углу комнаты. Дочка туда и ходит(3.5). Иногда может на унитаз залезть(кладет насадку детскую).При гостях тоже на свой горшок в комнате.Не стесняется.
Задумалась я. Может уже надо как-то подальше горшок?(хотя в туалете места увы нет). Надо ли уже обьяснять, что надо стесняться и отдельно от всех все это делать?
P/s/ Родители в туалет ходят и запираются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА где он у вас?у нас арзу стоял в углу комнаты. Дочка туда и ходит(3.5). Иногда может на унитаз залезть(кладет насадку детскую).При гостях тоже на свой горшок в комнате.Не стесняется.
Задумалась я. Может уже надо как-то подальше горшок?(хотя в туалете места увы нет). Надо ли уже обьяснять, что надо стесняться и отдельно от всех все это делать?
Anonymous
В коридоре стоит.
В туалете и ванной места нет.
В туалете и ванной места нет.
Anonymous
в чем проблема убрать горшок туда, где он должен быть - в туалет? Ладно если приучается только ребенок - тут всегда инструмент под рукой должен быть :) - но так-то нафига его в комнате держать?
Не представляю, что у людей за туалеты такие, в которых горшок поставить некуда. У нас самый микро туалет из возможных, в котором на унитазе сидишь и носом в дверь упираешься и то, горшок нормально помещается. Не по центру туалета, естественно, центра-то и нет, да хоть на гвоздь повесить на стене на уровне рук ребенка, но не в комнате же какать... брррр.... :)
В комнате стоял в углу, но стена как раз была рядом с дверью туалета :) Проблем не было, т.к. народу живет в квартире много, то туалет бывает занят, когда ребенку припрет; а когда горшок переросли, как раз и дите научилось ждать очереди :) Стесняться научила ребенка бабушка, быстро тааакк, что потом еще объяснять пришлось ребенку, что это не всегда хорошо и полезно, особенно в юном возрасте (то врач должен посмотреть, то переодеть быстро надо - не до стеснений).
Anonymous
Мамочки, у нас проблема в том, что места действительно нет в туалете-ванне. И в том, что папа любит там потусить по полчаса....
Anonymous
У нас на кухне стоял под столом, когда было нужно, вытаскивали его оттуда. Если приходили гости, горшок уносили в туалет. Я сама не хотела, чтобы посторонние "любовались" на моего ребенок, восседающего на горшке.
Горшок стал не нужен где-то в 2,5 года, ребенок "перекочевал" на унитаз.
Горшок стал не нужен где-то в 2,5 года, ребенок "перекочевал" на унитаз.
При гостях в 3 с половиной ходить на горшок, по-моему, уже немного странно. Да еще и комнате.
Моей вообще пять и горшок в комнате. Ходит и в туалет (Недавно начала) и на горшок иногда, ей там удоюнее посидеть, подумать с книжкой и т.д. И еще удобно мне, когда надо заставить ее покакать. При гостях убираем его с виду конечно.
Anonymous
В 3,5 года уже на унитаз ходил, до того горшок стоял под кроваткой, чтобы не мешал и чтобы ребенок мог сам его достать.
ходим всегда на унитаз-но горшок стоит около кровати ночью и в комнате постоянно.Т.к. много раз были ситуации, что расстройство ночью-или тошнило.очень выручает.МЫ старше вас.
Anonymous
У нас в комнате, ни в туалете ни в ване вообще нет никакогоместа. Но в комнате уголочке, специально оставили местечко между кроваьтю и шкафом. Если заглянешь в комату - не видно что сидит.
Стеснению перед гостями учила сразу в 2,5 года. Так и говорила "когда гости при них писать не прилично. Захочешь - позови меня - сходим во взрослый туалет" Проблем нет
Стеснению перед гостями учила сразу в 2,5 года. Так и говорила "когда гости при них писать не прилично. Захочешь - позови меня - сходим во взрослый туалет" Проблем нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения