11
Купила диск с развивашками...
дЕвы, зашла на Еву, насколько помню на первой странице по ссылке статья - девушка делится тем что у нее крайне неусидчивый ребенок и было много проблем в кружках, и вот она нашла средство - чудо (убейте не помню ни название программы, ни рекомендованных разработчиков этой программы)диск. Она занимается с ребенком по этой программе год и вот дите прям на глазах становится адекватным, интересующимся и прочее.
Я никогда в жизни ничего кроме книг и игрушек не заказывала, а тут думаю чем плохо дети в дождливые деньк на даче вместо гонялок позанимаются. Заказала, пришел диск с какой-то программой улучшения зрения и еще какие-то файлы, сканы. Девы если кто в теме
, плиз дайте ссылку на статью. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядЕвы, зашла на Еву, насколько помню на первой странице по ссылке статья - девушка делится тем что у нее крайне неусидчивый ребенок и было много проблем в кружках, и вот она нашла средство - чудо (убейте не помню ни название программы, ни рекомендованных разработчиков этой программы)диск. Она занимается с ребенком по этой программе год и вот дите прям на глазах становится адекватным, интересующимся и прочее.
Я никогда в жизни ничего кроме книг и игрушек не заказывала, а тут думаю чем плохо дети в дождливые деньк на даче вместо гонялок позанимаются. Заказала, пришел диск с какой-то программой улучшения зрения и еще какие-то файлы, сканы. Девы если кто в теме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения