56
дочь ругается матом
Посоветуйте пожалуйста как поступить. Дочка с племянницей сейчас находятся в летнем лагере. Обеим по 11 лет. Девочки по вечерам звонят нам с сестрой (каждая своей маме) и рассказывают как дела. Моя звучит бодрой и довольной, а племянница уже 5 день расстроена. говорит, что " сестра со мной не общается, говорит, ты мне надоела,хочу общаться с другими." ругается матом и говорит, что мол это круто и у нас в классе все так делают. Обе в другой стране. И я даже не знаю что делать ДО приезда. Сказать дочери, что все знаю от племянницы - она может еще больше обозлиться, что та на нее докладывает. Молчать тоже как то не по себе. Я пару раз спрашивала, как они, общаются и все такое. говорит, да, все отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста как поступить. Дочка с племянницей сейчас находятся в летнем лагере. Обеим по 11 лет. Девочки по вечерам звонят нам с сестрой (каждая своей маме) и рассказывают как дела. Моя звучит бодрой и довольной, а племянница уже 5 день расстроена. говорит, что " сестра со мной не общается, говорит, ты мне надоела,хочу общаться с другими." ругается матом и говорит, что мол это круто и у нас в классе все так делают. Обе в другой стране. И я даже не знаю что делать ДО приезда. Сказать дочери, что все знаю от племянницы - она может еще больше обозлиться, что та на нее докладывает. Молчать тоже как то не по себе. Я пару раз спрашивала, как они, общаются и все такое. говорит, да, все отлично.
Anonymous
Ну и правильно делает, что не дружит...
-Дочка, мне сказали, что ты ругаешься матом!?
-3/14здят!!!
-3/14здят!!!
Anonymous
Девочки! Спасибо за ваше мнение! Я тоже больше склоняюсь к тому, что в целом не за что дочку ругать. Поговорить - поговорим с мужем конечно. Хотя еще вчера я была просто адски расстроена.
Anonymous
О, да! Мой младший тут (тоже 11) в больнице лежал месяц, с моим айпадом. Ну и общался там по IMessage (владельцы айпадов в курсе:)) с двоюродным братом. С моего аккаунта, естественно. А потом я айпад забрала у него, ну и случайно глянула на переписку...Маааамммочки! Нет, я конечно, не строила иллюзий по поводу знаний мальчика, но мне и в голову не приходило, что мои мальчики-колокольчики (племяннику 13) так виртуозно владеют русским матовым!:) В обычно жизни-ни слова, ни запинки от них никто не слышал!:) ну что ж..Главное-фильтруют.
Даа, я бы крепко подумала, кого я вырастила - врет, матерится, ходит с "крутыми", сто пудов они курят и прочее((
А племяшка, надеюсь, поймет, что сестра ей не подруга. По крайней мере ума у нее хватило не ломиться в грязную компашку в лагере.
А племяшка, надеюсь, поймет, что сестра ей не подруга. По крайней мере ума у нее хватило не ломиться в грязную компашку в лагере.
Anonymous
История продолжается. Вчера опять племянница жаловалась своей маме на дочь. У меня уже истерика и я не знаю что делать. Она ее реально гнобит и издевается перед другими. говорит, ты несовременная, матом ругается. Позавчера прогуляла какой то важный экзамен (а мне сказала, что ее фамилию не называли). Племянница постоянно плачет(((((
Это так непохоже на мою дочь (как будто не про нее рассказывают(((((
Но на пустом месте не будет племянница врать.
Из мата говорит "б"
Потом была какая то ситуация , одна девочка пролила воду на штаны дочери. Племяшка спросила что это. А дочь ей сказала :" из твоих штанов достала".....
Постоянно говорит ты лохушка, несовременная и ее при всех высмеивает. Я просто в шоке. Буду сегодня по телефону разбираться. А то им там еще 10 дней.
Это так непохоже на мою дочь (как будто не про нее рассказывают(((((
Но на пустом месте не будет племянница врать.
Из мата говорит "б"
Потом была какая то ситуация , одна девочка пролила воду на штаны дочери. Племяшка спросила что это. А дочь ей сказала :" из твоих штанов достала".....
Постоянно говорит ты лохушка, несовременная и ее при всех высмеивает. Я просто в шоке. Буду сегодня по телефону разбираться. А то им там еще 10 дней.
автор
Чегот не понимаю я Вашей проблемы..У Вашего ребенка все хорошо(то что экзамен пропустила-может быть косяк организации).Почему вы вообще должны думать о том,что там думает племянница? Это проблемы ее мамы...
Насчет ругается матом-ну ругается-и что? \Ну лохушка племянница,наверно не место ей в лагере-но вы то причем тут?
Насчет ругается матом-ну ругается-и что? \Ну лохушка племянница,наверно не место ей в лагере-но вы то причем тут?
Я бы с дочерью поговорила не на счет "недопустимости" поведения, а насчет ее неосмотрительности в отношениях.
Сестра жалуется, тетя соответственно гневается. Вашей дочери очень хочется таким образом разрушить отношения с родственниками? И подставить Вас? Пропуск экзамена, вообще, глупость. Сколько веревочке не виться - конец будет.
Матерись, ругайся, но сохраняй разумную дистанцию между шалостью и наказуемым поведением.
Сестра жалуется, тетя соответственно гневается. Вашей дочери очень хочется таким образом разрушить отношения с родственниками? И подставить Вас? Пропуск экзамена, вообще, глупость. Сколько веревочке не виться - конец будет.
Матерись, ругайся, но сохраняй разумную дистанцию между шалостью и наказуемым поведением.
Anonymous
Сегодня общалась с дочкой. На мой прямой вопрос, что у вас там происходит с племяшкой, она сказала, что "мы сегодня помирились". Подтвердила что пару раз ругнулась матом, но больше не будет. Племяшка тоже сегодня веселая звонила.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения