39

Сексуальные игры 8 леток

живем сейчас на даче
У дочи 8 лет есть 2 подруги (8и9 лет)
та,которая постарше часто является инициатором сексуальных игр с подруга ми
у нас с дочкой очень доверительные отношения,она мне все рассказывает.
я не ругаю,ибо сами так играли (ну типа в жениха и невесту,поцелуйчики там всякие).конечно,мне это не особо приятно,но боюсь,если буду ругать-дочка отдалится от меня.
вчера пришла с прогулки какая то задумчивая.Я спросила-что случилось.
она сначала не хотела говорить-потом расплакалась и рассказала,что они играли с Кристиной(это старшая)в жениха и невесту,и та ей сказала,что если она кому то про эту игру расскажет-с твоей мамой или папой что то случится.
дочку это очень напугало.Я ей объяснила ест-но что это глупости(сами так с подружками пугали друг друга).
сегодня с самого утра сижу в инете-читаю про все эти "игры",ну что это обычный этап взросления
конечно по головке за это гладить не хочу,но и отпускать к этой подружке как то не очень хочу дочку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
живем сейчас на даче
У дочи 8 лет есть 2 подруги (8и9 лет)
та,которая постарше часто является инициатором сексуальных игр с подруга ми
у нас с дочкой очень доверительные отношения,она мне все рассказывает.
я не ругаю,ибо сами так играли (ну типа в жениха и невесту,поцелуйчики там всякие).конечно,мне это не особо приятно,но боюсь,если буду ругать-дочка отдалится от меня.
вчера пришла с прогулки какая то задумчивая.Я спросила-что случилось.
она сначала не хотела говорить-потом расплакалась и рассказала,что они играли с Кристиной(это старшая)в жениха и невесту,и та ей сказала,что если она кому то про эту игру расскажет-с твоей мамой или папой что то случится.
дочку это очень напугало.Я ей объяснила ест-но что это глупости(сами так с подружками пугали друг друга).
сегодня с самого утра сижу в инете-читаю про все эти "игры",ну что это обычный этап взросления
конечно по головке за это гладить не хочу,но и отпускать к этой подружке как то не очень хочу дочку.
Anonymous
ну да играли, еще как играли и это в Советское то время, когда не было никакой инфы о сексе вообще:) мама моя к счастью не знает про них, да и сейчас бы не стала рассказывать...наверное все через это проходят. Ниче, выросла более чем нормальной:)
игры ПОКА такие:
Они ложатся на бок лицом друг к другу в одежде и имитируют половой акт(ну движениями ест -но)
ну и чмокни-чмоки всякие.
мне дочка так вчера объяснила.
но не зайдет ли это дальше?
Anonymous
Если ей не нравятся ЛЮБЫЕ игры, хоть в магазин, хоть в школу, она имеет полное право из них выйти и не бояться "навсегда остаться без подруг". Вот тут она должна четко быть уверенной в Вашей поддержке. Моя старшая попала в такую ситуацию, только игры были не сексуальные, а страшилки. Ей не нравилось, ее тяготило и пугало. Я сказала - не хочешь, не играй, я просто освободила ее от этой компании и мы вместе подыскали другую.
Игры ненормальные, и не играли мы все в такие сексуальные игры в наше советское детство, да еще в 8 то лет(!). Не надо обобщать! На вашем месте я бы больше к этой Кристине дочь не пускала.
Anonymous
Где дети умудрились на прогулке осуществить то, что Вы, автор, описали?
Мы играли скорее в доктора, те смотрели, трогали, но потому что перед доктором можно раздеваться, никак имитаций пол акта, никаких поцелуев. Детям в 8 лет такое не по возрасту, я бы поговорила на тему, что это не игры для детей. Кристина не нравитс ваша, или не благополучна или телек смотрит без ограничений, врать заставляет и запугивает, что хуже всего.
Anonymous
девочки,как вы думаете-мужу стоит рассказать об этом?дочка очень просила никому не говорить,но мне как то хочется вместе решить эту проблему
реакцию мужа я знаю-он категорично скажет-нечего с ней общаться,не будет как я с вами советоваться и статьи всякие в ищете читать.
AВтор
Вообще то это для 4х-5 лет характерно показывать друг другу попы и играть в доктора. А в 8 дети уже понимают и как то осознавют свою половую неприкосновенность. И это уже нехорошие игры, совсем не нормальные. Я бы пресекла на корню отношение с подобной Кристиной. Тем более что она запугивает вашего ребенка и пытается ей манипулировать. А дочере стоит объяснить, что никто не может и не должен ее принуждать к раздеванию, и уж тем более к поцелуям, каким то движениям имитирующим половой акт и т.д. Что это нехорошо, да именно нехорошо и не стоит бояться испортить ее сексуальное развитие) Ребенок должен знать что секс и поцелую это хорошо и приятно, но по согласию, любви и при достижении определенного возроста. Все проходят стадию взросленияя путем игр в жениха и невесту, и всякие больнички, но все игры имеют пределы допустимого. Вот имитировать половой акт, обжиаться, целоваться. раздеваться недопустимо и это надо объяснить ребенку. А также поговорить с родителями Кристины пусть сходят к неврологу у девочки явные проблемы.
Anonymous
Мы во что-то подобное с подругами играли лет в 11. Кря. Ужас. Ну поиграли и перестали, нормально дальше общались, у всех семьи, дети сейчас.
Мужу я бы ни в коем случае не говорила бы.
Anonymous
Я не играла в такое вообще в детстве, выросла в сексе довольно извращенкой, кстати.
Дочки мои тоже не играют, возраст такой же - 7 лет и 9. Даже не представляю...
Кристина явно озабоченная, я бы запретила с ней общаться.
Anonymous
К нам тоже мальчик приходит играть 9 лет, моей дочери 6.так вот он с ней в семью играл на нашей территории. Мне было как то странно на это со стороны смотреть, не отходила от них, боялась вдруг чему плохому научит. Моя как хвостик от него не отходит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения