Сексуальные игры 8 леток
живем сейчас на даче
У дочи 8 лет есть 2 подруги (8и9 лет)
та,которая постарше часто является инициатором сексуальных игр с подруга ми
у нас с дочкой очень доверительные отношения,она мне все рассказывает.
я не ругаю,ибо сами так играли (ну типа в жениха и невесту,поцелуйчики там всякие).конечно,мне это не особо приятно,но боюсь,если буду ругать-дочка отдалится от меня.
вчера пришла с прогулки какая то задумчивая.Я спросила-что случилось.
она сначала не хотела говорить-потом расплакалась и рассказала,что они играли с Кристиной(это старшая)в жениха и невесту,и та ей сказала,что если она кому то про эту игру расскажет-с твоей мамой или папой что то случится.
дочку это очень напугало.Я ей объяснила ест-но что это глупости(сами так с подружками пугали друг друга).
сегодня с самого утра сижу в инете-читаю про все эти "игры",ну что это обычный этап взросления
конечно по головке за это гладить не хочу,но и отпускать к этой подружке как то не очень хочу дочку.
У дочи 8 лет есть 2 подруги (8и9 лет)
та,которая постарше часто является инициатором сексуальных игр с подруга ми
у нас с дочкой очень доверительные отношения,она мне все рассказывает.
я не ругаю,ибо сами так играли (ну типа в жениха и невесту,поцелуйчики там всякие).конечно,мне это не особо приятно,но боюсь,если буду ругать-дочка отдалится от меня.
вчера пришла с прогулки какая то задумчивая.Я спросила-что случилось.
она сначала не хотела говорить-потом расплакалась и рассказала,что они играли с Кристиной(это старшая)в жениха и невесту,и та ей сказала,что если она кому то про эту игру расскажет-с твоей мамой или папой что то случится.
дочку это очень напугало.Я ей объяснила ест-но что это глупости(сами так с подружками пугали друг друга).
сегодня с самого утра сижу в инете-читаю про все эти "игры",ну что это обычный этап взросления
конечно по головке за это гладить не хочу,но и отпускать к этой подружке как то не очень хочу дочку.
Они ложатся на бок лицом друг к другу в одежде и имитируют половой акт(ну движениями ест -но)
ну и чмокни-чмоки всякие.
мне дочка так вчера объяснила.
но не зайдет ли это дальше?
реакцию мужа я знаю-он категорично скажет-нечего с ней общаться,не будет как я с вами советоваться и статьи всякие в ищете читать.
Мужу я бы ни в коем случае не говорила бы.
Дочки мои тоже не играют, возраст такой же - 7 лет и 9. Даже не представляю...
Кристина явно озабоченная, я бы запретила с ней общаться.