128

вылезает из кровати

ребенку 2 года, вылезает из кровати. ну вот и что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенку 2 года, вылезает из кровати. ну вот и что делать?
автор
:):):):):) Спок советовал сверху рыболовной сетью кровать накрывать. попробуйте :)
Слушайте, действительно о 2-летнем ребенке речь идет?
Мне в студию двух детей привели 2,1 и 2,2 - все движения под музыку, боковой галоп, поют, правильно собирают геометрические модели из конструктора.
Как таких можно в кроватке держать???
вот интересно)))
отвечу всем сразу: он отказывается днем спать в кровати. спать хочет очень, и заснет, если кто-то спит с ним в большой кровати, но один засыпать отказывается, хотя буквально 2 дня назад никаких проблем не было. далее, проблема в том, что на данный момент мы живем в таких условиях, что вылезать из кровати для него небезопасно: комната на втором этаже дома, двери нет, есть сразу лестница. я уже давно готовилась перевести его в обычную кровать, но не ожидала, что все случится вот так в один день.

добавлю: ночью вчера тоже отказался спать :(
автор
Давно пора ребенку дать свободу!)
Anonymous
Спальня для двухлетнего - на втором этаже, не закрытом воротами, снизу, - это русская рулетка, ей-богу..
Я в 8 месяцев научилась из кровати вылазить/залазить обратно. Ваш ребенок очень отстаёт в развитии :-) Пора волноваться :-)
Я так поняла что проблема в том, что не хочет спать в своей кровати и может из нее выползти, верно? ИМХо 2-хлетку в кровати не запрешь, если ему не по нраву. Мы с дочкой тоже страдали6 в годик в своей спать отказалась, спали вместе на взрослой. Потом окончательно устали и ку пили в 2 года ребенку обычную кровать. на недельку придвинули к нашей для привыкания, потом уже отставили и какое то время засыпала, а я рядом лежала. Потмо я уже сидела рядом. И в конце концов настало счастье:))
Anonymous
Я тоже вылезаю из кровати :) Мне 35.
Что делать?
Anonymous
спасибо всем, кто поддержал и посоветовал. купили детскую кровать, такую, куда пока входит матрас от маленькой кроватки. осенью будем думать и искать кровать побольше, может быть, с какими-нибудь машинами или паровозами :) прошло два дня, ребенок спит уже гораздо лучше, правда, в первый день, кто-то из взрослых оставался в комнате, пока ребенок засыпал. но думаю, все скоро утрясется :) еще раз спасибо всем, кто дал советы по делу :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения