34

Как поступить правильно?

Ситуация такая, дочка часто жалуется на детей во дворе, но я стараюсь не вмешиваться, т.к. сейчас обиделась, через 5 минут опять дружат.А тут пришла ревит мальчик стукнул, ну жалко ее пошла во двор, мальчик увидел меня убежал, постояла, но так и не дождалась.Первое что пришло в голову чтоб она его при мне стукнула чтоб ему в будущем неповадно было(тем более не первый раз стукает ее).Но сейчас сижу и думаю как правильно поступить в такой ситуации? Он на 3 года ее старше, дочке 8

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, дочка часто жалуется на детей во дворе, но я стараюсь не вмешиваться, т.к. сейчас обиделась, через 5 минут опять дружат.А тут пришла ревит мальчик стукнул, ну жалко ее пошла во двор, мальчик увидел меня убежал, постояла, но так и не дождалась.Первое что пришло в голову чтоб она его при мне стукнула чтоб ему в будущем неповадно было(тем более не первый раз стукает ее).Но сейчас сижу и думаю как правильно поступить в такой ситуации? Он на 3 года ее старше, дочке 8
Anonymous
Если девочка не будет гулять одна, её и мальчик, и плохой дядя не обидит.Моей 7 лет почти,не представляю, что в 8 лет ребенок один будет гулять!
Вы хотели выйти во двор, заловить 11-летнего лося, удержать его, силой, и предоставить своей 8-летней дочери под "сдачу": "Бей, Настюша, бей, не жалей!", чтоб "ему неповадно было"?
Всем спасибо за умные советы, можно удалить тему, т.к. не вижу смысла больше писать
Anonymous
считаю то что вышли разбираться - правильно, раз мальчик на 3 года старше, а вот цель выхода - в корне неверная! вы что думаете мальчик не найдет как замстить за это? а еще своей маме расскажет как вы его держали а ваша дочь его била...за такое можно и в ментовку попасть...
надо было просто выйти и поговорить с ним, а лучше - с его родителями
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения