27
Взрослым нельзя в песочницу?
Сыну 7,5 лет. Дружит с соседом 10 лет. Ходят друг к другу в гости, играют на улице. Бабушки с ними выходят гулять, сидят из дали поглядывая за детьми. Так вот вчера сын мне рассказал, что они с другом играли в песочнице, ну конечно не куличики лепили, а строили зАмки. И вот сын говорит, что к ним подошла женщина, и спросила у них, не поздновато ли им в песке копаться?
Я вот не очень понимаю логику женщины. Это она зачем так сказала детям? Принизить детей, или действительно в 7-10 лет стыдно и не допустимо детям в 7-10 лет строить сооружения из песка в песочнице?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 7,5 лет. Дружит с соседом 10 лет. Ходят друг к другу в гости, играют на улице. Бабушки с ними выходят гулять, сидят из дали поглядывая за детьми. Так вот вчера сын мне рассказал, что они с другом играли в песочнице, ну конечно не куличики лепили, а строили зАмки. И вот сын говорит, что к ним подошла женщина, и спросила у них, не поздновато ли им в песке копаться?
Я вот не очень понимаю логику женщины. Это она зачем так сказала детям? Принизить детей, или действительно в 7-10 лет стыдно и не допустимо детям в 7-10 лет строить сооружения из песка в песочнице?
Anonymous
так на табличках указано,что разрешено пользоваться оборудованием дет площадок людям с 7 до 12 лет, а до 7 под присмотром родителей. только что прочитала, когда мои великовозрастные (9 и позавчера исполнилось 11 :)) на горки детские полезли.
ну а собственно,что детям лет 10-12 делать? каких-то таких интересов, типа покурить за углом с друзьями у них пока нет... Они ещё с удовольствием на качелях качаются и по большим горкам лазят . мои в песочницу давно не заходили, но на пляже с удовольствием из песка строят. так что, если в песочнице поместятся. можно и там поиграть
ну а собственно,что детям лет 10-12 делать? каких-то таких интересов, типа покурить за углом с друзьями у них пока нет... Они ещё с удовольствием на качелях качаются и по большим горкам лазят . мои в песочницу давно не заходили, но на пляже с удовольствием из песка строят. так что, если в песочнице поместятся. можно и там поиграть
Anonymous
А у нас мамки сами просят взрослых детей уступить песочницу.
Потому что как это часто бывает, площадка бестолковая.
для ребят постарше и горки и лазилки, турники и пр...
А для годовасов только песочница да одни качельки на всех.
Ребята постарше только нос высоко задирают, типа "малявкам надо уступать" :)
Потому что как это часто бывает, площадка бестолковая.
для ребят постарше и горки и лазилки, турники и пр...
А для годовасов только песочница да одни качельки на всех.
Ребята постарше только нос высоко задирают, типа "малявкам надо уступать" :)
Anonymous
не туда :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения