69
Когда начинают детей водить в кинотеатры?
В кино 2 года не была, очень хочется, согласна на мультики. Когда начинают водить, года в 4?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ кино 2 года не была, очень хочется, согласна на мультики. Когда начинают водить, года в 4?
Дочку с 6 лет начали в кино водить. В театры с 2 лет. Сыну 4 года, пока в кино даже не собираемся, только по театрам и с бабушкой-дедушкой в цирк ( мы с мужем цирк не любим).
Дело не в усидчивости, с этим у моих детей все нормально. На мой взгляд, в кинотеатре очень громко, внезапные резкие звуки... В общем, не для малышей.
Дело не в усидчивости, с этим у моих детей все нормально. На мой взгляд, в кинотеатре очень громко, внезапные резкие звуки... В общем, не для малышей.
С 3,5 ходили
Ну моя-то еще маленькая, просто хотелось бы узнать когда же в принципе я в кино попаду)))
С4,5
Anonymous
Сегодня смотрели с дочкой Смурфов в кинотеатре впервые (до этого была пару раз на короткометражках 5Д) дочке 6 лет, кино было 3Д. Обе в восторге! Смотрели на одном дыхании.
Anonymous
Моя первый раз была в 3,5. Сидела, смотрела полнометражный мульт. Сегодня была второй раз, на "Турбо", вполне себе высидела. Только раза три попыталась громко прокомментировать.
Младший был в 2,6 на полнометражном, но он у нас продвинутый, благодаря старшему))
Anonymous
А 5Д маленьким можно? Сама никогда не была.
Anonymous
Нам 6 и еще не xодили. В театре, цирке и т.д. были и xодим.
Автор, задаваясь таким вопросом, ответы и советы на него лучше искать не на форумаx у неизвестно кого, а обратиться, к примеру, к псиxологу и т.п.....
Автор, задаваясь таким вопросом, ответы и советы на него лучше искать не на форумаx у неизвестно кого, а обратиться, к примеру, к псиxологу и т.п.....
Anonymous
Первый раз в 3.5 пошли.
Anonymous
Свою не вожу пока, ей 5,5 лет. Единственное, что она смотрела в кинотеатре - это научно-популярный фильм о динозаврах в Дарвиновском музее, в 3D, минут сорок длится.
Но мы и дома ни одного полнометражного мульта не смотрели, только короткие. А, ещё пару советских фильмов - "Морозко", "Айболит-66" - но в 2-3 приёма.
А вот в театр вожу с 4-х лет.
Но мы и дома ни одного полнометражного мульта не смотрели, только короткие. А, ещё пару советских фильмов - "Морозко", "Айболит-66" - но в 2-3 приёма.
А вот в театр вожу с 4-х лет.
Когда ребенок готов высидеть полтора часа в кинозале. Дочка с двух ходит, сын - с трех. А вести раньше того времени, когда ребенок спокойно может мульт высидеть - пытка для ребенка, родителей и окружающих, которые не виноваты:).
Водила в 2,9. Мультик для самых маленьких,час с лишним. Аудитория соответствующая. Половину смотрели,половину бегали по сцене. Все счастливы. При этом в театры и прочее ходим с 1,8 (на спектакли По возрасту). На семейные мульты в кинотеатры в ближ. Год точно не планирую. Я сама от них одуреваю.
Недавно смотрела с двойняшками (4,5 г.) мульт "Турбо", не 3D - отлично провели время.
Мои очень сильно реагировали на громкие звуки. Зажимали уши и плакать начинали. Поэтому в кинотеатр начали водить с 6 лет.
Дочка с 3-х ходит на нормальные мульты.
С 6 лет стали водить, когда я была уверена, что сын сможет высидеть сеанс без подскакиваний и подпрыгиваний.
Старшего лет с 4, младшего с 3. Очень разные дети :) Старший в 5 уже мог высидеть весь сеанс, но зато очень не любик и до сих пор не любит слишком громкий звук. Ходим только в один конкретный кинотеатр, где звук нормальный, иначе сидит и уши руками закрывает. Младшему сейчас 5, высидеть еще не может, но в кино с удовольствием ходит :) Полчаса сидит, потом крутится, потом опять сидит, потом ходит. Из недавнего - "Гадкий я 2" прошел на ура у обоих, даже младший сравнительно внимательно смотрел, а вот смурфы младшему вроде как понравились, но после 40 минут начались вопросы "а когда домой?" :)
Я со старшей с ее полутора лет ходила, но она спокойная была, очень усидчивая и все вопросы потом задавала или очень тихо. С младшими и в 5-6 рано еще будет.
Anonymous
Года в 4 пошли на диснеевскую Золушку - у ребенка был шок, она плакала, боялась. Я её понимаю - темный огрмный зал, громко, с огромного экрана прямо на неё толпа монстров несется. Взяли на ручки, постояли в проходе, вышли-вернулись, опять слезы, ушли. В следующий раз пошли на какой-то романтический мультик примерно через год. Я опасалась, но все было замечательно, и с тех пор ходить кино - одно из наших любимых развлечений.
Мы еще ни разу не были в кинотеатре,дочке 5 скоро, сыну 3, я и не спешу туда их начать водить, цирк, театр, НГпредставления- много раз были, а на мультики по 1 часу и более считаю, что моим детям еще рано, тк я дома включаю мультики минут на 20-30 максимум.
я вожу с 2х лет на детские представления в театр, цирк,аквапарк на представления дельфинов,кукольный театр,а с 4 уже на балет, в театр взрослый и в кино,1й раз на балете в 1м ряду вообще сидела все представление с открытым ртом и рвалась танцевать)))а младшей 2,5 года,но она еще не готова никуда, 1 разв цирк сходили 1 раз в кукольный и 1 раз на дельфинов, все по 40 мин, еле высидела
Anonymous
Есть детские кинотеатры. Там не темно, не громко, ребенок не испугается. Ну и все вокруг дети - все по-детски себя ведут (встают, комментируют и тп) и всем нормально:) Кстати и цены там ниже. Ну если уж совсем не пойдет, то можно встать и выйти. Думаю вам пора попробовать. http://www.kino-iskra.ru
Anonymous
Около 7 лет.
после 4 лет стали водить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения