76

Проблема

Долго кормила грудью до 2,7. Сейчас мальчику 6 лет, очень привязан к груди, любит поласкаться, погладить, прижаться, потрогать. Как бы вы к этому относились, стоит ли напрягаться по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго кормила грудью до 2,7. Сейчас мальчику 6 лет, очень привязан к груди, любит поласкаться, погладить, прижаться, потрогать. Как бы вы к этому относились, стоит ли напрягаться по этому поводу?
Anonymous
Вообще не представляю, как у ребенка может быть возможность потрогать и поласкать мамину грудь. А в трусы себе залезть тоже разрешите? ачотакого, потребности удовлетворяет детачка...
Anonymous
Автор наверное не имеет ввиду обнаженную грудь, а просто, когда ребенок маму обнимает ОДЕТУЮ маму, жмётся к груди, гладит её.

Мне это понятно.
У меня такая же ситуация, за исключением возраста, сыну сейчас 3,5. Кормила до 2,4. Любит титю и всё.

Сейчас тоже начала сомневаться в целесообразности долгого кормления. Хотя ранее была его сильной приверженкой...
Или как тут говорят, может дело вовсе и не в нём?? А в чём?

Что предпринимать не знаю, нужно ли сейчас что-то предпринимать тоже не знаю.

Подскажите! Помогите разобраться.
Подскажите, плиз, Ягая Баба!!
А у меня девочка 3,5 года.
Кормила я её недолго, всего до 6 месяцев.
Недавно начались похожие "проблемы". Если сидит у меня на руках, то постоянно пытается дотронутся до груди, иногда даже начинает раздевать меня. Причем когда мы одни этого не бывает, обычно начинается за столом, когда что-то с кем-то обсуждаем. Или когда я начинаю при ней переодеваться......
Когда объясняю что так нелзя, не надо, мне неприятно, то она просто улыбается и продолжает. Приходится силой держать её руку.
Что делать - не знаю.
A
Тоже отпишусь.. Я еще заметила, но не всегда, что если от ГВ отрывали рано, ну раньше чем деть хотел (до разумных пределов) или ребенку не хватает ласки и любви, то он потом добирает различными троганиями мамы. КТо то про родинки жалуется, кто про грудь, кто про живот. Всеж я склоняюсь к некой аномальности такого..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения