84
ростетет, даже и не знаю как сказать
сыну 8, я боюсь то, боюсь истерик , в 8 лет нельзя крови бояться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 8, я боюсь то, боюсь истерик , в 8 лет нельзя крови бояться
Anonymous
девочки я другая, я ничего не боюсь
автор
Бояться вида СВОЕЙ крови не только можно, но даже нормально, особенно мужчинам, по их природе. У меня второй муж был летчиком-истребителем, в прошлом, обладал всеми навыками оказания первой помощи. Кровь мог сдать только лежа, с завязанными глазами.
у мужа давление повысхается, если у него кровь берут:))) Причем серьезно. Ему 43:) Сын не любит смотреть кровавые фильмыи даже читать книги с жестокостью, это конечно немного проблема, но только из за обязательного чтения:) А еше всякие насекомэ, земноводнэ и прочая нечесть вызывает у него чувство брезгливости:) Хотя его отецловил в детстве тритонов, а мама заберала мышек у кошки поиграть:))) НО сейцхасправда тожхе брезглива, скорей это и сыграло определенную роль:) Ему 11:) Тут с братом понасмотрелись про бабаек, так взяли бабушку в сиделки, пока уснут:) А брату 10 и он в принципе сдетства и человека паука и наруто уважает, но бабаек не перенесли:) А увасвсего лишь крови боится, делов то, часто он эту кровь видит, что бы вы так нервничали и на ребенка жаловались?
Anonymous
Что такое "ростетет"????? (слово в названии темы).
Ну интересно же!:-DDD
Ну интересно же!:-DDD
чаво?
Топ претендует на евские анналы.:) Наряду с шедеврами про Андрюшу (травля детей лунтиком) и какающую Беби-Борн!:)
Люди, это только я не понимаю о чем пишет автор???
смысл поняла, но предложения по 3-4 раза безрезультатно перечитываю
смысл поняла, но предложения по 3-4 раза безрезультатно перечитываю
не быть ему хирургом - только и всего.
Anonymous
Автор, а вы чего боитесь? Ну или боялись в детстве?
Мои дочки не боятся крови, даже интерес проявляют :-) когда я порезала палец они просили посмотреть. Ковь когда сдают с интересом наблюдают.
Но! Они боятся репейник :-) до визга. Им почти 8 лет и вот такая реакция.
Мои дочки не боятся крови, даже интерес проявляют :-) когда я порезала палец они просили посмотреть. Ковь когда сдают с интересом наблюдают.
Но! Они боятся репейник :-) до визга. Им почти 8 лет и вот такая реакция.
Клево ))))
А я ужасно боюсь тараканов ... я когда его вижу ... меня просто парализует))))
Испытываю брезгливость и неприязнь к миру насекомых типа пауков, жуков, сороконожек ...
Однако, меня сложно назвать тетерей ;)
А я ужасно боюсь тараканов ... я когда его вижу ... меня просто парализует))))
Испытываю брезгливость и неприязнь к миру насекомых типа пауков, жуков, сороконожек ...
Однако, меня сложно назвать тетерей ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения