176

Нужен совет

Девочки, помогите, никак не соображу. Что имеем, ребенок 2 года и второй 2 месяца, мама и папа. Оба дитя периодически ночью просыпаются на поесть старший один раз, но плохо спит приходится подкачивать. Мы с папой никак не можем сделать доя себя график дежурств, чтобы оба высыпались, поменять друг друга или что... Устали и не высыпаемся, что посоветуете? И уж заодно, как отучить от укачивания!??????????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, никак не соображу. Что имеем, ребенок 2 года и второй 2 месяца, мама и папа. Оба дитя периодически ночью просыпаются на поесть старший один раз, но плохо спит приходится подкачивать. Мы с папой никак не можем сделать доя себя график дежурств, чтобы оба высыпались, поменять друг друга или что... Устали и не высыпаемся, что посоветуете? И уж заодно, как отучить от укачивания!??????????????
A
""gyngarik""" V.I.P. - Вам отдельно хочу сказать, пару слов.
Я - продукт приучения к самостоятельному сну, по Споку (уходим на 3 минуты, от зовущего нас ребенка, на 5...на 7....на 17 минут...на 30....не приходим вообще...).
Никакой видимой потери доверия родителям я не замечала, я не неврастеник, темноты и одиночества не боюсь, ничего такого. "Приучили" за неделю.
Но это была самая серьезная ссора между мамой и бабушкой (маминой мамой), которая считала, что у моих родителей съехала крыша. А маму "торкнуло" спустя.......27 лет, когда у нее появились внуки. До сих пор не могу ее заверить, что она не детоубийца.
Это просто так, без спора и нравоучений, просто заметка, для Вас.
Да, сама такое не практиковала, никогда. Не знаю - как это. Сказать по этой методике просто нечего.
Почитав все, решила отучать как и приучила. Из комнаты не уходить, но объяснять что теперь ндо спать приучаться одному с игрушечой, объясню, что кроватка сломалась, да, помучается, но думаю привычка уйдет постепенно, не резко никаких уходов из комнаты.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения