24
Как приучить убираться в своей комнате
Девочке 6 лет, в комнате постоянный бардак, все раскидано, как приучить убираться? Все мои попытки заканчиваются ничем!!! Помогите:-o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочке 6 лет, в комнате постоянный бардак, все раскидано, как приучить убираться? Все мои попытки заканчиваются ничем!!! Помогите:-o

никак :(, моя дочь до шести лет мыла полы по пять раз,пыль вытирала, двери мыла,короче делала все что можно и нельзя, а потом это стало происходить все реже и реже,аргумент у нее один -это моя комната и мне так удобно-хоть ты тресни,хотя может раз в неделю навести идеальнейший порядок или когда кто-нибудь должен придти, один раз я в порыве гнева,что то из окна выкинула,что валялось неделю,но и это ничего не изменило
Мне и самой трудно содержать все в порядке, потомучто много очень лишнего барахла, что уж про ребенка говорить.
Сначала надо избавиться от лишнего, потом упорядочить пространство как вам будет логично, а уж потом ребенка приучать к этой логике.
Сначала надо избавиться от лишнего, потом упорядочить пространство как вам будет логично, а уж потом ребенка приучать к этой логике.
Anonymous
Никак. Брату 25лет, или убирается мама, или живет "как ему нравится"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения