21

ребенок в синяках ...

сын сегодня днем, после школы, вышел из комнаты в одних трусах. Я заметила у него на теле синяки, 3 на ногах, чуть ниже колен и 2 на руках,ниже плеча. Первая мысль-его бьют в школе.Спросила откуда синяки. говорит не знаю, может дома стукнулся об ручку двери или об угол кровати...Спрашиваю напрямую-тебя в школе били? говорит нет, меня не бьют в школе.
Что делать, как узнать правду, может чем припугнуть?
Все таки мне кажется в школе бьют, сын тихоня, сдачи не даст.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сын сегодня днем, после школы, вышел из комнаты в одних трусах. Я заметила у него на теле синяки, 3 на ногах, чуть ниже колен и 2 на руках,ниже плеча. Первая мысль-его бьют в школе.Спросила откуда синяки. говорит не знаю, может дома стукнулся об ручку двери или об угол кровати...Спрашиваю напрямую-тебя в школе били? говорит нет, меня не бьют в школе.
Что делать, как узнать правду, может чем припугнуть?
Все таки мне кажется в школе бьют, сын тихоня, сдачи не даст.
Anonymous
"...у него на теле синяки, 3 на ногах, чуть ниже колен и 2 на руках,ниже плеча... может дома стукнулся об ручку двери или об угол кровати..."

На каком уровне его роста дверная ручка и кровать??
мой сын вчера умудрился свалиться со скейта и в тот же день с самоката, синяки на коленях и локтях, сбоку один такой приличный длинный:(
так сегодня учитель по физ-ре уже удосужился справиться о нашей семье у классной и соц.ориентировании, сын грит даже психолог спрашивал кагдила дома. быстренько реагируют.
Anonymous
Если подозрительно много синяков появляются ниоткуда, надо сходить к врачу, проверить кровь и сосуды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения