29

Нейропсихолог

Девы подскажите, набрели мы тут на нейропсихолога.. не буду долго уж как набрели рассказывать((
Предлагает заниматься в группе по 4 человека. мой рассеянный очень, забывает все, пишет плохо, коряво и еще есть на что обратить внимание.
Вопрос кто занимался такими занятиями с детем? Помогли или нет?
Смущает меня: 1,5 часа длится занятие, каждый день дом задание ( непрерывно на 40 минут),4 раза в месяц ( это ладно), 5 месяцев - кровь из носу , потом срез и возможно еще, 6000 в месяц ( я в декрете и денег не густо), ребенка надо будет всегда уговаривать идти, т к 1,5 часа для него много(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы подскажите, набрели мы тут на нейропсихолога.. не буду долго уж как набрели рассказывать((
Предлагает заниматься в группе по 4 человека. мой рассеянный очень, забывает все, пишет плохо, коряво и еще есть на что обратить внимание.
Вопрос кто занимался такими занятиями с детем? Помогли или нет?
Смущает меня: 1,5 часа длится занятие, каждый день дом задание ( непрерывно на 40 минут),4 раза в месяц ( это ладно), 5 месяцев - кровь из носу , потом срез и возможно еще, 6000 в месяц ( я в декрете и денег не густо), ребенка надо будет всегда уговаривать идти, т к 1,5 часа для него много(((
Нам помогают, но у нас индивидуальные.
Anonymous
мы тоже ходим, но мы заграницей поэтому не посоветую конкретно,скажу лишь что очень помогают занятия, тоже распланировано на 4,5 мес.а дальше смотрят, аа и занятия проводят нейропсихолой вместе с психологом либо логопедом.
Anonymous
Есть такие Центры психолого-медико-социального сопровождения (ЦПМСС) по районам Москвы, консультации специалистов бесплатные, занятия недорогие, обязательна предварительная запись.
Нам нейропсихолог предложила групповые занятия по методике Семенович, но предупредила о большой нагрузке (очень много дома надо будет повторять). Мы не пошли, т.к. состояние за лето улучшилось, сходим только на повторное тестирование.
Книга, если кому интересно, А.В. Семенович "Метод замещающего онтогенеза".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения