37

Куклы в сад

Дочка (4,5) ходит в среднюю группу и с собой захватывает когда Винкс, когда Барбишных кукол с Кеном, а пару дней приносила Монстер. Винксы приносят из дома также еще 3-4 девочки, а остальные типа барбишных,а кто-то ничего не приносит. Вот эти девочки и играют друг с другом в свои куклы, "построили"свой мир,свое королевство, страсти-мордасти у них, а остальные за спиной стоят и смотрят. Предполагаю,что они кому-то дают, а кому-то нет. Меня попросили не разрешать приносить в сад монстер, поскольку даже само название олицетворяет зло, темная магия,темные силы,ведьмы и т.д. Винксов,хоть они и тоже феи, разрешили приносить, они более ,хм, что-ли человечные.
Имхо, ничего плохого в Монстер не вижу, эти куклы по-своему красивые, и с кем дочке еще играть,если не с подружками (я не в счет).
А какое ваше мнение на этот счет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка (4,5) ходит в среднюю группу и с собой захватывает когда Винкс, когда Барбишных кукол с Кеном, а пару дней приносила Монстер. Винксы приносят из дома также еще 3-4 девочки, а остальные типа барбишных,а кто-то ничего не приносит. Вот эти девочки и играют друг с другом в свои куклы, "построили"свой мир,свое королевство, страсти-мордасти у них, а остальные за спиной стоят и смотрят. Предполагаю,что они кому-то дают, а кому-то нет. Меня попросили не разрешать приносить в сад монстер, поскольку даже само название олицетворяет зло, темная магия,темные силы,ведьмы и т.д. Винксов,хоть они и тоже феи, разрешили приносить, они более ,хм, что-ли человечные.
Имхо, ничего плохого в Монстер не вижу, эти куклы по-своему красивые, и с кем дочке еще играть,если не с подружками (я не в счет).
А какое ваше мнение на этот счет?
У сына в садик нельзя приносить игрушечное оружие и монстров. Думаю, это нормальное требование.
Вы хотите, чтобы Вам прямо сказали, что монстры, которые сейчас на пике моды, разобщают детей и вносят ссоры, обиды и зависть? Винксы уже давно вышли в тираж, барби - в принципе ископаемые, конечно, их можно.
Приносить монстров и оружие в сад-это правильно!!!монстры они и есть монстры-и этот ужас покупают своим любимым детям!!!
В сад у нас периодически вообще запрещают приносить игрушки.Это не считаю правильным, т.к. подросшим детям хочется поиграть в конкретные, интересные им игрушки, а не в то, что есть в саду. Еще летом можно найти компанию во дворе, а потом - да, только в садике. Но насчет монстров я бы не спорила с воспитателями - действительно, неоднозначная игрушка, тем более для такого возраста (я не против, своей заказала 7 штук на НГ, но моя постарше).
Anonymous
Хмм, а вы мультики про Винксов видели? Я посмотрела несколько лет назад несколько серий, плевалась-ругалась, мужу сказала, чтобы эту гадость он в дом не таскал. И чему этот мультик учит? Бегают деффки за парнями, доказывают своим школьным страшным училкам (кстати, сразу формируется негативный образ школьного учителя), что те тупые, а они - суперкрутые, с каким-то абстрактным злом сражаются, уроки прогуливают, яичницу приготовить не могут - все у них по потолку размазано, при этом добро они не творят.

Слава Богу, у дочки любовь к этому мультику очень быстро кончилась.

Кукол-уродов я принципиально не покупаю.
Про пиксиз дочь сразу сказала, что это уроды.

Кстати, посмотрев мультик, стала тщательно избегать покупок с символикой Винксов.

Впрочем, каждый выбирает по себе...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения