Куклы в сад
Дочка (4,5) ходит в среднюю группу и с собой захватывает когда Винкс, когда Барбишных кукол с Кеном, а пару дней приносила Монстер. Винксы приносят из дома также еще 3-4 девочки, а остальные типа барбишных,а кто-то ничего не приносит. Вот эти девочки и играют друг с другом в свои куклы, "построили"свой мир,свое королевство, страсти-мордасти у них, а остальные за спиной стоят и смотрят. Предполагаю,что они кому-то дают, а кому-то нет. Меня попросили не разрешать приносить в сад монстер, поскольку даже само название олицетворяет зло, темная магия,темные силы,ведьмы и т.д. Винксов,хоть они и тоже феи, разрешили приносить, они более ,хм, что-ли человечные.
Имхо, ничего плохого в Монстер не вижу, эти куклы по-своему красивые, и с кем дочке еще играть,если не с подружками (я не в счет).
А какое ваше мнение на этот счет?
Имхо, ничего плохого в Монстер не вижу, эти куклы по-своему красивые, и с кем дочке еще играть,если не с подружками (я не в счет).
А какое ваше мнение на этот счет?
Слава Богу, у дочки любовь к этому мультику очень быстро кончилась.
Кукол-уродов я принципиально не покупаю.
Про пиксиз дочь сразу сказала, что это уроды.
Кстати, посмотрев мультик, стала тщательно избегать покупок с символикой Винксов.
Впрочем, каждый выбирает по себе...