65
А бывает переходный возраст в 7 лет?
Задумалась. Чой-та мальчика моего понесло.
Такой был сговорчивый, к разуму было реально воззвать. А сейчас? Упирается, как бык, причем на ровном месте. Спорит, где вроде и не надо.
Игнорит, добивается, когда из себя начну выходить, а потом доказывает, что он команды выполнять не собирается, а будет слушать, только спокойные просьбы. Так на слушал же... Потому и пришлось командовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась. Чой-та мальчика моего понесло.
Такой был сговорчивый, к разуму было реально воззвать. А сейчас? Упирается, как бык, причем на ровном месте. Спорит, где вроде и не надо.
Игнорит, добивается, когда из себя начну выходить, а потом доказывает, что он команды выполнять не собирается, а будет слушать, только спокойные просьбы. Так на слушал же... Потому и пришлось командовать.
А как с папой отношения? С ним он себя так же ведет?
Anonymous
Я думаю это просто взросление, но еще не переходный возраст. Маловато признаков для этого. Просто он постепенно превращается в личность со своим характером. У меня племяша такая личность, из него папин характер с двух лет вылезает.
Anonymous
и у нас то же самое со старшеньким, упирается как бык ((
пс. мы с вами у Катюхиной рожали почти одновременно, у вас двое деток ))
а вы теперь в Канаде живете?
пс. мы с вами у Катюхиной рожали почти одновременно, у вас двое деток ))
а вы теперь в Канаде живете?
Anonymous
О, у меня такой же 7-летка. Я уже тихо вою от него. ВСЕ из-под палки делается. Огрызается, на все ответ: "я взрослый, чего вы мной командуете". :( Ну а как не командовать, если САМ даже зубы не почистит, так и будет с нечищенными ходить. Причем его "взрослость" проявляется именно в ничего-не-делании.
Папа еще хоть какой-то авторитет для него, а я - уже нет.
Папа еще хоть какой-то авторитет для него, а я - уже нет.
Anonymous
возрастные кризисы-классика:
1год, 3года, 6-7лет, 12-16лет, 27-30, 40-45,
+климакс мужской и женский -индивидуально))
После 60 - никаких кризисов:)
1год, 3года, 6-7лет, 12-16лет, 27-30, 40-45,
+климакс мужской и женский -индивидуально))
После 60 - никаких кризисов:)
"Период полового созревания начинается с 7-8-летнего возраста и делится на три периода. Первый период — пре-пубертатный (от 7 до 9 лет) — характеризуется началом созревания гипоталамических структур мозга, выделением гонадотропина (ГТ) в ациклическом режиме каждые 5-7 дней". Ничему не удивляйтесь - растет ваш ребенок)
У меня у пятилетки уже вторая неделя пошла - ты меня не любишь, потому что командуешь. Я не хочу, чтобы ты командовала, а хочу делать то что я хочу :)
Разговариваем, договариваемся :) Выясняем откуда мои команды (не слушается), что надо делать, чтобы мама излишне не контролировала и не командовала.
Разговариваем, договариваемся :) Выясняем откуда мои команды (не слушается), что надо делать, чтобы мама излишне не контролировала и не командовала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения