34
Упирается, делает по своему
Замууууучила меня уже, просилась в муз школу, я согласилась, уроки приходится делать вместе (7 лет) пытаюсь объяснить что делать все надо по порядку, сначала тренироваться со смычком/ карандашом, потом уже вместе со скрипкой... Учитель тоже объясняет.. Нет блин, делает как хочет!!! Довела меня уже, столько времени уходит тупо на объяснение- ругань, надоело уже... Вот что с эти делать? Берет неправильно, говорю давай сделаем ще раз отдельно- вспомним.. Неееет!!! Она самая умная!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамууууучила меня уже, просилась в муз школу, я согласилась, уроки приходится делать вместе (7 лет) пытаюсь объяснить что делать все надо по порядку, сначала тренироваться со смычком/ карандашом, потом уже вместе со скрипкой... Учитель тоже объясняет.. Нет блин, делает как хочет!!! Довела меня уже, столько времени уходит тупо на объяснение- ругань, надоело уже... Вот что с эти делать? Берет неправильно, говорю давай сделаем ще раз отдельно- вспомним.. Неееет!!! Она самая умная!!!!
Anonymous
Автор,только не давите на ребенка! Не выходите из себя! у 90%,наверное,так! Хвалите,когда правильно делает.Педагог будет на уроках поправлять, это ее работа ,в конце концов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения