134

Планшет 5.5 летке.

Вопрос с точки зрения развития, а не товара для ребенка. Сыну 5,5, к компу пока вообще не допущен, телефона нет, из ТВ Карусель и фильмы с компа.
Летом лежали в больнице, там мальчик показал планшет(с точки зрения игр), раньше наши с мужем как возможность играть не воспринемал.
теперь хочет свой личный. Мы, теоретически, можем его подарить на НГ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос с точки зрения развития, а не товара для ребенка. Сыну 5,5, к компу пока вообще не допущен, телефона нет, из ТВ Карусель и фильмы с компа.
Летом лежали в больнице, там мальчик показал планшет(с точки зрения игр), раньше наши с мужем как возможность играть не воспринемал.
теперь хочет свой личный. Мы, теоретически, можем его подарить на НГ.
Anonymous
На 6 лет подарили планшет. 2 недели не мог с ним расстаться, сейчас играет 1-2 раза в неделю минут по 20-30, остыл.
Считаю, что не стоит делать из этой ерунды "запретный плод"
НАФИГА? У вас еще школа, друзья и мода на гаджеты впереди-куда вы торопитесь?
1
Будет постоянная борьба у ребенка за планшет. По моим наблюдениям всем любимым играм и занятиям ребенок предпочтет планшет. В результате все игрушки будут заброшены...
С другой стороны, планшет-очень удобная вещь для всех. Смотрим на нем фильмы- мультики, интернет. Изредка разрешаю сыну поиграть. Но он все время пытается его заполучить, просит и просит. Поэтому я против личного планшета у ребенка.
Если Вы в себе уверены (то есть точно знаете, что можете контролировать и контент и продолжительность игр и т.д.) то почему бы и не купить.

У меня вот стойкое неприятие гаджетов, я не люблю разбираться в этом, потом тратить время на обновления, все время за этим следить и пр. Вообщем консерватор от головы до пят.
Соответственно мне очень сложно понять, как ребенок использует все это. А все что непонятно кажется опасным.
Вот и проблема.
Anonymous
мы купили сначала PSP, потом планшет, как раз в 5-6 лет, просто не возможно стало противостоять этому техническому буму в детской среде. Развития большого не добавляет, но помогает занять ребенка, когда это необходимо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения