32

Воспитание девочки

Мне интересно, как маме маленькой девочки когда девочки начинают интересоваться одеждой,своим внешним видом, во что они одеты?Делаете ли вы акценты в воспитании "что ты девочка"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне интересно, как маме маленькой девочки когда девочки начинают интересоваться одеждой,своим внешним видом, во что они одеты?Делаете ли вы акценты в воспитании "что ты девочка"
Anonymous
:) у меня два мальчика. и вот родилась долгожданная девочка - и я даже представить себе не могла, что такое "женская природа" - я просто в шоке от того, что моя дочурка ОБОЖАЕТ платья, туфельки - прямо с младенчества! Заколочки всякие, фиголочки, сумочки - оборжаться:)вот спрашивается откуда??:) нет, ну мы конечно, все тут поголовно говорим ей без конца какая она раскрасавица у нас, умница и все такое))) но ведь это все говорят, я думаю)))
вот только вчера - она не хотела на улицу идти гулять. Думаю, как же ее уговорить, ну и говорю: "а мы сейчас новое платье наденем!" - она тут же бежит одеваться!:) умора)
Anonymous
У нас ритуал - одеться, посмотреть в зеркало и побежать показываться ПАПЕ, какая она красивая ))))

Вот прям спецом про "девочку" не рассказывали. Но она пространно рассуждает и размышляет про отличия мужчин от женщин ))) прикольно так! )))
Нет, не делаем акцентов. Штампы никому не нужны. У нас девочка - розовые перья, а у соседей дочка - я ее в платье увидела случайно один раз за 10 лет, на празднике у сестры. Все остальное время она носит мальчиковые штаны, темные футболки. И что? Им переделывать свою, чтобы была, как моя? Или мне свою учить быть "менее выразительной" девочкой. Бред...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения