19
"Плохое" слово... случайно
Здравствуйте!
Не глобальная проблема, просто вот столкнулась. Ребенок занимается у логопеда. Там упражнение типа "индюшонок" - движение языком и "бла-бла". А у моего получается с "я". Ему понравилось. Как отреагировать? Вроде скажу: "Не делай так" - он обратит внимание и запомнит. Или ничего не говорить? Слов таких он в семье не слышит. На улице, мож., и слышал, но точно не запомнил.
Как бы вы отреагировали? И смех и грех, как говорится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Не глобальная проблема, просто вот столкнулась. Ребенок занимается у логопеда. Там упражнение типа "индюшонок" - движение языком и "бла-бла". А у моего получается с "я". Ему понравилось. Как отреагировать? Вроде скажу: "Не делай так" - он обратит внимание и запомнит. Или ничего не говорить? Слов таких он в семье не слышит. На улице, мож., и слышал, но точно не запомнил.
Aктиния
у меня дочка сейчас поет песню - Капитан, капитан улыбнитесь. Она поет - капитан, капитан, уебитесь!
Тоже и смех, и грех :)
Тоже и смех, и грех :)
Ой, вспомнилось.... Доче 2 года было.... громко так выдала - "мама сука"... :-о оказалось "мамина сумка"... но это дома было, кроме своих никто не слышал.
А еще на улице частенько можно услышать "сиськи" от малышей "шишки" значит.
Не переживайте, у кого дети есть поймут. А еще не бывает пошлых слов - бывают пошлые уши... -:)
А еще на улице частенько можно услышать "сиськи" от малышей "шишки" значит.
Не переживайте, у кого дети есть поймут. А еще не бывает пошлых слов - бывают пошлые уши... -:)
Ко мне в группу ходит мальчишка, который вместо "сухарик с сыром" говорил "ху..рик с сырОЙ" ("гном" = "гамнём" и т.д.). Мы смеялись, конечно, втихую, но внимания не заостряли. :)
Мила
А у нас в 2 года был не велосипедик,а педик...так и орала на все улицу МАМА ПЕДИК ЕДИТ,вело мы пропускали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения