карманные деньги
Вы начали во сколько лет давать, по скольку, по какому принципу и как ваши детки их тратят?
Мой муж завел плохую привычку давать деньги за хорошие отметки и за хорошие результаты в музыкальной школе.
Но он и так хорошо учится.
По1-5 евро. Мой не копит, а покупает себе всякое на барахолках или по интернету и еще кур покупает на крестьянских рынках, но я это дело прекращу.
Родственники мужа дарят ему на основные праздники довольно большие суммы, он, мой детка добрый, внес некую сумму в общую карзину последнего летнего путешествия(когда мы заказывали по интернету авиабилеты Бомбей-Тривандрум, денег не было, а покупать билеты было надо, вот сынуля и дал свои)
А старший сын копил деньги и покупал потом что-нибудь дорогостоящее.
А у вас как с этим делом?
Мой муж завел плохую привычку давать деньги за хорошие отметки и за хорошие результаты в музыкальной школе.
Но он и так хорошо учится.
По1-5 евро. Мой не копит, а покупает себе всякое на барахолках или по интернету и еще кур покупает на крестьянских рынках, но я это дело прекращу.
Родственники мужа дарят ему на основные праздники довольно большие суммы, он, мой детка добрый, внес некую сумму в общую карзину последнего летнего путешествия(когда мы заказывали по интернету авиабилеты Бомбей-Тривандрум, денег не было, а покупать билеты было надо, вот сынуля и дал свои)
А старший сын копил деньги и покупал потом что-нибудь дорогостоящее.
А у вас как с этим делом?
Муж у меня умный человек, но иногда упертый и дурак. Вычитал где-то, что сотовые телефоны плохо действуют на мозг и наотрез отказывается покупать сотовый сыну.
а на др дарят крупные суммы, но это не совсем крманные деньги, это капитал для чего-то крупного, сейчас копят на диснейленд
Я не люблю прижимистых мужчин, но предпочла бы, чтоб мой сын был лучше прижимистый, чем транжира.
Я дала моему мужу почитать тут реплики про телефоны-идиот уперся.
А по средам я дите отвожу в музыкалку. Сначала у него там фортепиано, потом полчаса ждет, потом сольфеджо.К концу сольфеджо я приезжаю забираю.
Если одна из преподов не пришла, ему приходится идти в секретариат чтоб мне позвонили, но он почти всегда закрыт или просить у кого-нибудь из взрослых.
Потом.
Вчера выпустила в 1 раз в жизни гулять за участок в поля сынулю и внучку.
Они отсутствовали час, я чуть не поседела от беспокойства. Телефона нету у них.
Потом они пришли и принесли с собой 2 украденные на каком-то поле тыквы и 5 новых друзей, детей разного возраста.