123

Запрещать ли 6-летке смотреть Comedy Woman?

Вот, собственно, и весь вопрос.
Сабж, так сказать ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, собственно, и весь вопрос.
Сабж, так сказать ...
Anonymous
Сами резиденты и близко к своей передаче своих детей не подпускают. Там пошлость и похабщина одна. Автор, зачем это ребенку?
Anonymous
мама сама смотрит, а ребенка гонит от телека? тогда и сами не смотрите эту муть.
Anonymous
девчачий камеди, безусловно, не такой пошляцкий, как мужской... но только что там 6-летка может понять-то? или она смеется чистА за компанию с залом? :)
Моя 6летка любит уральских пельменей и даешь молодежь. Летом на югах подсела, в тихий час)
Anonymous
я сама этот бред не смотрю,еще детям показывать.
Anonymous
Много отличных каналов и передач для маленьких детей: Дисней, Дискавери, Карусель. Там познавательные передачи, обучающие детей. Сама ни камеди ни тем более даешь молодежь не смотрю. Автор, простите, но эти передачи мозг убивают взрослому, не говоря уже про ребенка.
Честно говоря я не против этой программы,но она надоедает..1-2 раза посмотрела,было время,больше не тянет как-то- однообразно.Чтобы дети вдруг решили ее смотреть..Ну это просто было бы странно,учитывая сколько всяких у нас в свободном доступе фильмов семейных еще неотсмотренных имеется.Даже если время есть-а его сейчас объективно мало есть- дети предпочитают его тратить на другое.
Я не хочу, чтобы мой ребенок был дебилом, поэтому я и сама не смотрю подобные передачи, и детям не даю смотреть. Нужно развивать вкус к прекрасному с детства, чтобы ребенок не был примитивным. Ибо шутки в этих программах рассчитаны, ИМХО, ну на очень примитивное сознание.
В нашей семье практически не смотрят телевизор (за исключением культуры, дискавери и моей планеты). Детей воспитываю на советских фильмах, люблю документальные и научно-популярные фильмы и передачи.
Считаю, что подобные программы при всей их примитивности отнюдь не для детей.
Anonymous
да!
Anonymous
Сама не смотрю и ребенку и не разрешаю!!!
офигеть,надо же что дети смотрят,мои кроме мультов ничего не смотрят,дети когда дома я ничего другого и не вкл,а когда они идут в кровать в 20-30 тогда и смотрю ТВ или другими своими делами занимаюсь
Млииин!!!Такие все умные........
Anonymous
Мой в шесть не смотрел. А в 9-10 с удовольствием. Сейчас сам перешел на Уральские пельмени, говорит там веселее:)
Anonymous
И мне нравится и дочке 5-ти лет. НО юмор женский это...) Ну не умеют женщины сами шутить. Спасает передачу что пишут мужики. А так красивое шоу, уж точно лучше чем всякие готовки и танцы.
Anonymous
Знаю что не любят комеди те у кого нет ЧЮ, вон как Свиря выше. Это по моим знакомым заметила)
Anonymous
Мама дорогая, а там действительно есть что-то интересное даже для взрослого????
Ну объясните мне кто-нибудь ЗАЧЕМ смотреть дуровизор?
Anonymous
я не знаю, что там смареть можно-то взрослому! Ну ху"ня же полная. Я 12ти летке не даю смареть. У нас как-то энимал планет в фаворе, дискавери. Старшей разрешаю смареть уральских пельменей только. Там откровенной пахабщины нет хоть. Не видела я во всяком случае.
Моя шестилетка любит иногда смотреть 6 кадров и то я не даю особо, тк и там есть не всегда дет.моменты. А уж Комеди клаб, это отстой для ребенка полный.
Anonymous
Для развития чувства юмора нужно смотреть.
На Дискавери со скуки можно умереть. Что там смотреть? Как животные трахаются?
Надо развивать в первую очередь несерьезное отношение к жизни, к различным, на первый взгляд даже безвыходным ситуациям. И именно Камеди поможет это сделать.
Кто скажет, что это не так? Назовите тогда подобную передачу , только детскую? Так, навсидку

Пы. Сы. Мне вас жалко, скучные вы люди.
А ребенку автора очень повезло с мамой
Anonymous
Я сама смотрю камеди и еще хуже - передачу с Харламовым и Батрутдиновым. 11-летка не смотрит, он уже спать ложиться в это время. Насмотрится еще говна всякого...
Anonymous
ЧЮ оно либо есть либо нет)
А от передач идет либо позитив энергийная волна либо негатив и чернуха.
Вот скажем Комеди у меня вызывают только позитивные эмоции, просто сама атмосфера умных активных современных интересных людей приятна.
Anonymous
Не отказалась бы от того, чтобы мой ребенок вырос человеком который пишет тексты в такие передачи.
Anonymous
Мой смотрит камеди клаб. Как раз с шести лет, наверное. И интернов, и универ, и пацанов, и незлоба, и пельменей. Как-то мне кажется, от реалий нашей жизни не оградишь, а здоровый юмор еще никому не мешал. Он и Задорнова с удовольствием слушает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения