26
Тревога у ребенка
Периодически у дочки 6 лет бывают приступы сильной тревоги! Вот опять щас такой период, спровоцирован тем,что пошли в сад впервые и началось...((( "Мне кажется, что я не существую...Мне кажется, что ты не моя мама..." и подобное! Ужас в глазах, "успокой меня, пожалуйста", тихая истерика...(((Отвлекаю, переключаю внимание, но уже даже сама как-то устала и переживаю - она перерастет это или без помощи психолога не обойтись? Кто посоветует инфу по этому поводу, или сами пережили подобное, или психолога хорошего (потому,что боюсь просто так идти к кому-то) буду вам ОЧЕНЬ благодарна!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПериодически у дочки 6 лет бывают приступы сильной тревоги! Вот опять щас такой период, спровоцирован тем,что пошли в сад впервые и началось...((( "Мне кажется, что я не существую...Мне кажется, что ты не моя мама..." и подобное! Ужас в глазах, "успокой меня, пожалуйста", тихая истерика...(((Отвлекаю, переключаю внимание, но уже даже сама как-то устала и переживаю - она перерастет это или без помощи психолога не обойтись? Кто посоветует инфу по этому поводу, или сами пережили подобное, или психолога хорошего (потому,что боюсь просто так идти к кому-то) буду вам ОЧЕНЬ благодарна!!!
Имхо на ПА похоже, считаю тут психолог не поможет, мне в некоторых моментах помог гомеопат
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения