121

я жду сюрприз от дед мороза

у него есть все
ребенку 8 лет
есть мысли в оригинале или Сумерки заказать или Голодные игры, но это совсем не по возрасту

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у него есть все
ребенку 8 лет
есть мысли в оригинале или Сумерки заказать или Голодные игры, но это совсем не по возрасту
Anonymous
Вы очень многого лишили своего ребенка, завалим его материальными благами и исполняя каждый запрос незамедлительно. Он чувствует это - судя по запросу, сам хочет закрыть огромную дыру в организации пространства вокруг. А вы воооще не понимаете, о чем речь, потому вряд ли сможете ему помочь и теперь. Вашему ребенку незнакомо ожидание и предвкушение, у него нет мечты, у него нет преодоления в жизни. Видимо нет пространства для сочувствия и ресурсов для приключений. Ну... Вырастет как вырастет. а вы с какого-то момент начнете его считать неблагодарным - вы же все ему дали, чего он еще хочет-то?
Все есть-это реально ВСЕ?Кошка,кролик, рыбки, собака?Приставки-компы-планшеты-фотик?Сумерки в оригинале-это явно не для вашего пока возраста)Может котенок все-таки?
Читать хрень типа Властелина Колец -это не лучшее,чем может ребенок заняться,согласитесь)Скуучно....От безысходности.
Если количество денег не ограничено - путешествий много не бывает. По мне так - лучший подарок.
Про совместный сон в его 8 лет.
Автор, позвольте посоветовать вам: подумайте на этот счет серьезнее.
Вы себе даже не представляете, какими проблемами оно может обернуться в будущем.

Я не предлагаю вам через истерику сына резко отложить его в свою кровать. Но какими-то другими средствами это осуществить необходимо как можно быстрее.
Средства могут быть разные: новая прикольная кровать, какие-то аксессуары, еще что-то.

Вы после развода, видимо, подсознательно ставите его на место мужа и не отпускаете. Вы говорите "мы пережили", в то время как должны сами переживать свое, позволив ребенку чувствовать то, что он чувствует.

И вот эти "мы", совместный сон, и все ваши ответы тут - это не просто вредно для ребенка, это КРИТИЧНО для всей его дальнейшей жизни. Вы своими руками губите его жизнь таким подходом.
Anonymous
ой,а мне кажется, вам просто повезло!мои вот в прошлом году заказывали "трансформера, которого я видел во сне", игру с путешествием по галактике и игрушечную собачку, которую давно потеряли, в продаже её давно нет :dash1 .
а вы просто пройдитесь по магазинам и купите что-то чего ещё нет. не верю, что есть абсолютно всё, так не бывает :). вот прыгающие камни у вас есть, например? ;)
вот совсем бюджетый волшебный вариант
http://www.newdedmoroz.com/
заказываете именной диск + откртыка + что то еще в комплекте за 500рублей. по почте приходит. ребенок сам достает из ящика - волшебство красота....
Как выше уже написали дарите впечатления.
Плавание с дельфинами, полет на самолете, катание на лошадке... да мало чего!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения