26
Игры в ,, войнушку,, - что думаете???
Должны ли мальчишки играть в войну? Носиться с мечами, орать, расставлять солдатиков и пулять по ним мячами, стрелять из пистолетов из- за угла друг в друга? Или это просто надо запрещать, выкидывать и ограничивать? Ну не знаю что делать....они готовы этим весь день заниматься!!! Папа говорит это нормально, раньше все так играли, целыми днями во дворах носились и орали ,, ты убит,, или ,, ты ранен,,.......
Вопрос вообще в глобальном ( не как отвлечь): а вообще - нормально ли это для мальчишек и позволять ли в это играть если они хотят? Мальчишкам 3 года и 6 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолжны ли мальчишки играть в войну? Носиться с мечами, орать, расставлять солдатиков и пулять по ним мячами, стрелять из пистолетов из- за угла друг в друга? Или это просто надо запрещать, выкидывать и ограничивать? Ну не знаю что делать....они готовы этим весь день заниматься!!! Папа говорит это нормально, раньше все так играли, целыми днями во дворах носились и орали ,, ты убит,, или ,, ты ранен,,.......
Вопрос вообще в глобальном ( не как отвлечь): а вообще - нормально ли это для мальчишек и позволять ли в это играть если они хотят? Мальчишкам 3 года и 6 лет
Aвтор
Правильно! Лучше пусть весь день сидят в компьютере и рубятся до крови там, зато дома тихонько и спокойненько. чем подвижная игра с всплеском эмоций. Я сама со своими мальчишками ношусь по дому, благо площадь позволяет с криками " Урааа", " Пахпахпах", "ложись граната". Столько визгов, криков, хохота!!!!!!
Вы никогда не бегаете с ними, не падаете подкошенная и не изображаете раненого бойца? При двух мальчишках???? Муж прав.
Автор,а вы в какой стране живёте?
Не хочу пугать, но моё мнение, что жизнь усложняется, нужно будет уметь постоять за себя и в физическом смысле, и психологически.
Мне кажется как раз игры в войнушку очень нужны и более того, мельчиков надо обязательно учить драться, в прямом смысле, а не в компьютере.
Не хочу пугать, но моё мнение, что жизнь усложняется, нужно будет уметь постоять за себя и в физическом смысле, и психологически.
Мне кажется как раз игры в войнушку очень нужны и более того, мельчиков надо обязательно учить драться, в прямом смысле, а не в компьютере.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения