28

Ваши девочки так делают?

Дочке три с половиной, ходит в сад, и пошли у не постоянно в речи сравнения- красивая-некрасивая. Я так могу, а он так не может. У меня волосы длиннее, у нее короче. То есть постоянно себя сравнивает.
У дочки короткие волосы, не стригли, просто какие отрасли, такие отрасли. У нее теперь культ длинных волос и кос. Просит себе косу до слез. Пока болела вплетала ей ленточки, чтоб длинная коса получилась, она так ходила и спала и не давала расплетать. Хочет красить губы красной помадой. Сегодня из сада забирала - была в платье, а под платьем еще юбка торчала, как дополнительная оборка. Чтоб красивее было. И банты везде себе вяжет -тоже чтоб красивей было. Вот такая некоторая зацикленность присутствует. У ваших девочек есть такое? Нормально ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке три с половиной, ходит в сад, и пошли у не постоянно в речи сравнения- красивая-некрасивая. Я так могу, а он так не может. У меня волосы длиннее, у нее короче. То есть постоянно себя сравнивает.
У дочки короткие волосы, не стригли, просто какие отрасли, такие отрасли. У нее теперь культ длинных волос и кос. Просит себе косу до слез. Пока болела вплетала ей ленточки, чтоб длинная коса получилась, она так ходила и спала и не давала расплетать. Хочет красить губы красной помадой. Сегодня из сада забирала - была в платье, а под платьем еще юбка торчала, как дополнительная оборка. Чтоб красивее было. И банты везде себе вяжет -тоже чтоб красивей было. Вот такая некоторая зацикленность присутствует. У ваших девочек есть такое? Нормально ли это?
Anonymous
абсолютно нормально.В 4 классе(как у моей)будет еще хуже
Anonymous
Нормально, но у нас в 3.5 такого нет)) только вот не разрешает отрезать волосы-требует косы чтобы в садик плела ей 3 штуки)) и одежду в садик , какую я выбираю , не всегда одобряет и требует что то другое конкретное))) а так..... Машинки, самолеты, с другими девочками не сравнивает себя почему то..
Моя такая же, 3.5. Наряжается, прически красивые обожает, выпросила у меня гигиеническую помаду - мажется каждые 2 минуты. Мне кажется, это забавно, я поощряю. Девочка должна уметь красиво выглядеть. Купила ей еще детский лосьон для тела с фруктовым запахом в спрее - теперь у нее и собственные духи есть :)
Anonymous
Все дети разные) Моя любит платья, юбки, пальто,а подруга у дочки наоборот любит брюки, шорты, комбезы и тд. Так что у всех все по-разному.
Anonymous
у моих нет и не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения