19

Снесло крышу у сына 9 лет

Последнее время начался какой то ужас - ничего не ест, то шницель не того размера, то котлеты не в тех сухарях обвалены, то еще что нибудь. Перестала готовить по запросу, купила полуфабрикаты, он и их толком не ест.
Чуть что, по любому поводу истерика с воплями, как у 2 летки - идем гуляем, вдруг вопль - пить хочу. Я говорю дойдем до машины, там вода - нет сейчас пить хочу. Пишу блин, самой дико.
Вчера забыл на тренировку носки (он занимается футболом), по дороге понял что носков нет, начал истерить в машине, предлагаю пойти один раз в обычных (ничего бы не случилось) - орет нет, сейчас ты развернешся и поедешь мне за носками. Естествено ни на какую тренировку он не пошел. А носки забыл потому что когда я позвонила с работы И сказала что надо собираться он до последнего сидел и смотрел телевизор. Телевизор совсем убрать не получается - есть еще старший брат, который ни в чем не виноват.
Моя мама приходит к нам в обед, я прихожу с работы - на меня ведра негатива льются - уроки не делал, не обедал толком, одежда по всей гостинной разбросана, включая носки. В результате поняли что на сына только ругаемся, он озлобляется еще больше и совсем в разнос идет.
Извините что слегка бессвязно, буду любым советам рада.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время начался какой то ужас - ничего не ест, то шницель не того размера, то котлеты не в тех сухарях обвалены, то еще что нибудь. Перестала готовить по запросу, купила полуфабрикаты, он и их толком не ест.
Чуть что, по любому поводу истерика с воплями, как у 2 летки - идем гуляем, вдруг вопль - пить хочу. Я говорю дойдем до машины, там вода - нет сейчас пить хочу. Пишу блин, самой дико.
Вчера забыл на тренировку носки (он занимается футболом), по дороге понял что носков нет, начал истерить в машине, предлагаю пойти один раз в обычных (ничего бы не случилось) - орет нет, сейчас ты развернешся и поедешь мне за носками. Естествено ни на какую тренировку он не пошел. А носки забыл потому что когда я позвонила с работы И сказала что надо собираться он до последнего сидел и смотрел телевизор. Телевизор совсем убрать не получается - есть еще старший брат, который ни в чем не виноват.
Моя мама приходит к нам в обед, я прихожу с работы - на меня ведра негатива льются - уроки не делал, не обедал толком, одежда по всей гостинной разбросана, включая носки. В результате поняли что на сына только ругаемся, он озлобляется еще больше и совсем в разнос идет.
Извините что слегка бессвязно, буду любым советам рада.
Anonymous
как раз вчера читала похожий топик тут. моему тоже почти 9. тоже футбол. тоже истерики, если не тУ форму готовлю ему с вечера. все не так. и с едой тоже самое. вот нарыла вчера для себя источник http://lib.ru/KIDS/podrostok.txt трудно себе представляю, как это внедрить в жизнь....
тут книгу хвалили "пока ваш подросток не свел вас с ума", сама пока не читала, морально готовлюсь, моему 8))
Anonymous
Вам надо присмотреться к нему, доверительно поговорить или просто болтать о том, о сем, узнавая как у него в школе, как с приятелями\друзьями, что нравится, что не нравится, что беспокоит, что ему хотелось бы, помечтать вместе полезно будет, понять каким он хочет быть, каким себя видит сейчас. Проблема есть какая то у ребенка, с чем то он не справлятся, отсюда и его саботаж, вспышки, истерики, недовольство всем и вся.Найдити причину, помогите ему справится и ребенок успокоится.
Anonymous
не знаю,что у него, как выше написали, начинается:-), но моей 10 лет и таких в ее в классе очень мало.Нормальные веселые , довольно уравновешенные дети, есть конечно некоторые....Но мало.Рановато еще для переходного возраста
Anonymous
Сейчас получу тапкой в лоб, но. У некоторых детей из за дисбаланса гормонального все происходит крайне тяжело и агрессивно, я в таких случаях за коррекцию гормонального фона или нервной системы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения