39

Не хочет гулять!

Просто крик души! Ребенку год и с наступлением зимы гулять стало ну совсем сложно: ветер не нравится, снег идет - тоже плохо, в коляске ехать не нравиться, ехать по снежной дороге, т.е. с кочками тоже не нравится! Гулять всегда ходили под сон, т.е. выходили на улицу, давала грудь и укачивала, потом укладывала в коляску и ребенок спал 2-3 часа, потом могли посидеть на лавке. В коляске ездить не любит. С холодами, что кормить на улице, что сидеть на лавке стало холодно. А еще и варежки не любит! АААААААААААААААААА!! Вот сегодня 30 минут пыталась укачать в коляске, в итоге пришли домой и ребенок спит дома. И вот что делать? Не гулять? Или слушать нытье и держаться хоть полчаса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто крик души! Ребенку год и с наступлением зимы гулять стало ну совсем сложно: ветер не нравится, снег идет - тоже плохо, в коляске ехать не нравиться, ехать по снежной дороге, т.е. с кочками тоже не нравится! Гулять всегда ходили под сон, т.е. выходили на улицу, давала грудь и укачивала, потом укладывала в коляску и ребенок спал 2-3 часа, потом могли посидеть на лавке. В коляске ездить не любит. С холодами, что кормить на улице, что сидеть на лавке стало холодно. А еще и варежки не любит! АААААААААААААААААА!! Вот сегодня 30 минут пыталась укачать в коляске, в итоге пришли домой и ребенок спит дома. И вот что делать? Не гулять? Или слушать нытье и держаться хоть полчаса?
Та ж фигня( Гуляем - скорее ходим по делу. Или совсем в приятную погоду. Варежки надевать не хочет. Руки замерзают, итог верещит на всю улицу)
Мы в год зимой, в основном, на сон выходили. Но у вас не привык укачиваться в коляске - пробуйте приучить, может не сразу, но привыкнет. Еще они хорошо на качелях засыпают.
Anonymous
у меня второй сын таким был. Годик в ноябре, на улице зимой все не так и предпочитал сидеть на руках. В результате выходили по минимуму.
А если укладывать и перекладывать в коляску дома, а уже спящего вывозить на прогулку?)
старший варежки ненавидел, кучу разных покупали, ему в первую "ходячую зиму" было 1,5-1.10, кое-как одевали, гуляли, смотрели на фуры, электрички, так и засыпал.
Младший прошлой зимой еще не ходил, пошел только в феврале в 1г.4 мес. но он одевался без проблем, в комбез-конверт и в коляску либо санки легко, вот сейчас в 2 года стал выступать - "не пойду, не хочу, буду дома, я замерз". Да, и снег "чистить" во дворе оба любили
Дневной сон на балконе и нет проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения