18

Мальчики разрушители

дЕвы, после ДР сына назрел следующий вопрос:

Если закрыть 4-5 мальчиков в одной комнате, за сколько они эту комнату разнесут в хлам и что будут делать потом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дЕвы, после ДР сына назрел следующий вопрос:

Если закрыть 4-5 мальчиков в одной комнате, за сколько они эту комнату разнесут в хлам и что будут делать потом?
а ничего не будет, они помот носиться и беситься начнут :)
я такие эксперименты время от времени провожу :)
у меня трое, время от времени к нам приезжают друзья с двумя ну очень шубутными детьми - итого пятеро (4 мальчика)

вот сналача вываливаются все игрушки, а потом бесилово, прыжки на кроватях и висение на шведской стенке, и т.д., а спустя какое-то время, оп и тишина, и все смотрят мультики, то есть выбисились и тоже устали

честно скажу, мне все равно, что они делают, главное, чтобы нас не трогали и дали с их родителями пообщаться :)

правда, когда они начинают бегать уже вокруг нас, то приходится прикрикнуть, чтобы они уходили бегать в другое пространство квартиры, а не там, где мы сидим

и, да, после первого их посещения я научилась убирать пазлы и другие настольные игры :)

что я могу, сказать, когда я потом закрываю входную дверь за друзьями, моя квартира напоминает "просто приходил Сережка", но при этом мебель целая, ничего не изрисовано, да, игрушки ровным слоем, и постель со всех кроватей в квартире в не пойми каком состоянии, т.к. они и подушками пошвыряться успели и шалашей настроить

а вот из шкафов одежду на пол выгрузили всего однажды, при чем сделал это мой младший сын, который никогда ни до, ни после больше такого не делал, уж и не знаю, чего на него тогда нашло

так что
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения